Усс выдавал сознательные поджоги тайги за «природные явления», чем вводил в заблуждение Генпрокуратуру

Губернатор Усс

Российская общественность, и в частности Николай Платошкин (который ведет предвыборную компанию в Хабаровском крае), давно заявляли, что тайгу поджигают сознательно, чтобы скрыть масштабы хищений.

Да что там хищений… Порой горящие факелы забрасываются в крону дерева лишь для того, чтобы не обрубать сучья! Наша страна стремительно скатывается в эпоху феодализма, когда вероятно и существовали такие технологии обработки древесины. Прогресс обернулся регрессом, а жажда наживы застила разум.

Но поскольку у нас в России никто ни за что не отвечает, то губернатор Усс не только не арестован, но даже не отстранен от должности, а ездит по обгоревшей тайге и создает видимость борьбы с пожарами.

После того, как протесты общественности стало невозможно скрывать, а Путину стали звонить иностранные лидеры и интересоваться почему не тушат тайгу (Трамп даже предложил свою помощь), Генпрокуратура занялась поиском виновных. Быстро нашли каких-то лесников, которые якобы утаивали масштабы пожаров.

Но как же служба мониторинга лесных пожаров, или ее тоже ликвидировали, поскольку она экономически неэффективна?! Складывается впечатление, что чиновники начинают что-то делать лишь при наличии материальной заинтересованности. И это итог «ручного» управления страной, которое привело к повальной коррупции!

83
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

15 комментариев для “Усс выдавал сознательные поджоги тайги за «природные явления», чем вводил в заблуждение Генпрокуратуру

  1. Всем давным-давно понятно, что пожары это просто способ скрыть уже разворованный лес и ещё не разворованный! Очень удобно!!! Люди дано это знают. Люди много чего знают. А что толку??? Ничего не происходит! Вор вора не осудит и не посадит! Кому жаловаться и от кого ждать помощи??? От вора Путина, от вора Чайки, от вора Бастрыкина или может вору Шойгу ( да много их там путирастов)!!!!??? Эти ворюги-миллиардеры, разжиревшие на народном достянии, и лесе в том числе, нам помогут??? Ха-ха-ха)))) Никто, ничего делать не будет. Они растаскивают страну себе по карманам и будут растаскивать. И никто им не помеха.

    16

    0
    1. Меня просто смешить такая версия пожара, как сокрыть следы незаконных рубок. Поверьте моему опыту, пожаром их не скрыть. А вот полакомиться лесом, который сгорел, вот это другое дело. Для нормально вырубки леса, нужно искать подходящие деревья, а после пожара, этого делать не надо. Вырубка будет идти сплошняком. Ну а деньги будут тут крутиться не маленькие. Вот тут то народу и не достанется не чего.

      25

      0
  2. Господа,я давно говорил,что украинцев(*****) нельзя допускать к управлению
    нашей России!Приезжая в Россию,они»рвутся»к власти,чтобы «управлять»
    Россией!Они,генетический не способны работать на руководящих должно-
    стях(Р.С.Смотрите,что они сделали со своей страной-развалили такую
    богатеющую страну).Проведите мониторинг,кто в России и на каких должно-
    стях ВОРУЕТ!!Пора снова вводить смертную казнь:коррупционерам$djhfv$
    расхитителям богатств матушки-России!!

    24

    4
  3. мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы — все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты и упаковку, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

    15

    0
  4. Вы посмотрите видео, как вертолет МИ-8 тушит пожар. Если конечно его не подчистили в интернете. Конечно же он тушит не пожар, а тушит водой воду того водоема, откуда его и набирает. И вот моим словам пруфы. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1988567.html. И какие могут быть разговоры о том, что скрывают какие-то надуманные незаконные рубки. Лес умышленно не тушат, так как чем больше его сгорит, тем больше можно положить денег к себе в карман

    15

    0
  5. В Китае обычно проворовавшихся чиновников быстренько расстреливают, очередь большая на должность. У нас тоже надо ввести такую практику, а то без леса останемся

    8

    0
  6. Если никто из чинушек управляющих регионами где подожгли леса с самого начала не стали тушить пожары, значит им это было выгодно. Значит ли это что от лесорубов они получили и получат ещё очень большие откаты? Подгорелый лес стоит в десять раз меньше неподгорелого!!! Лесорубы продают подгорелый лес как ценную высокого качества древесину. А это суперприбыли. И чтобы получить такую прибыль они подожгут все леса. Сейчас нужная, оптимальная территория сгорела и можно начинать тушить леса, лет на 5 лесорубы себя обеспечили дешёвым сырьём, который продадут за дорого! Уважаемый СК, спросите у губернаторов, их замов, министров, почему с самого начала пожаров не тушили его? Интересно узнать что вразумительного они ответят. Явно без их участия, их покровительства лесорубам поджигателям, это преступление никто бы и не совершил. Почему никто не тушил пожары с самого начала??? Путин! Ты кого назначил управлять этими регионами??7 Это же ужас и катастрофа для регионов и страны!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: