В Мире

В Казахстане новое обострение, в Турксибском районе Алма-Аты ввели режим антитеррористической операции

В Казахстане опять начались беспорядки, и ситуация ухудшается в Алма-Ате, в Турксибском районе введен режим антитеррористической операции.

Силовики в Казахстане

В Казахстане опять начались беспорядки, в одном из районов Алма-Аты даже пришлось ввести режим антитеррористической операции, причем объявили о задержании пяти человек, которые причастны к нападению на госорганы. Штаб по борьбе с терроризмом сообщил следующее:

«…В ходе проведенных антитеррористических мероприятий задержаны пятеро лидеров и членов организованной преступной группы, участвовавших с 4 по 6 января в разбойном нападении на государственные учреждения и коммерческие объекты города Алматы».

В результате проведенных мероприятий, у задержанных было изъято оружие, пистолеты «ТТ» и «ПМ», обрез охотничьего ружья, а также вещество в порошкообразном состоянии и таблетки, предположительно наркосодержащие.

На данное время проводится активный розыск и задержание остальных членов преступной группы и их задержание. Хотя антитеррористический режим с 26 января понижается с «красного» максимального, до «оранжевого», который также считается высоким.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля