Новостная аналитика

Кедми назвал первую цель в случае войны с Украиной и спрогнозировал разгром в первые же часы

Кедми заявил, что в случае войны России с Украиной, будет нанесен один удар, который сделает сопротивление бессмысленным.

Яков Кедми

Яков Кедми сообщил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» о том, что отказ киевского режима выполнять Минские соглашения и угроза жителям Донбасса, может привести к весьма печальному результату для украинских Вооруженных Сил.

Причем израильский политолог сообщил, что для разгрома украинской армии в первые же часы, не нужно даже ничего вводить. Массированный огневой удар по центрам правления, превратит ее толпу под лозунгом «спасайся кто может!»

Далее хочется привести его цитату:

«История учит: эта бандеровская свора, она первая бежала всегда с поля боя. Всегда. Сегодня все развалится как карточный домик… Власть на Украине настолько себя дискредитировала, что никто не будет за нее воевать».

Политолог сравнил украинскую армию с афганской, которая приказала долго жить, едва лишь американцы буквально бежали из Афганистана, оставив там оружие и бронетехнику. Их наивная вера в то, что кто-то будет защищать коррумпированный режим, вызывает разве что смех!

Ранее, Кедми заявлял, что для Украины потерять Малороссию означает необычное везение.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button