Новостная аналитика

Bloomberg: Киев атаковал аэродромы в России, это является «опасным витком» и переходом на новый этап

Российские военные

Агентство Bloomberg сообщило о том, что атака украинских дронов на российские аэродромы, это новый и опасный виток конфликта и НАТО постарается успокоить Киев, поставками новых видов вооружений, средств ПВО и возможно боевых самолетов.

Лукавство западных партнеров, видно невооруженным глазом, все операции разрабатываются в штабах Североатлантического альянса и проливание ими «крокодиловых слез» по поводу ударов по российской территории, выглядит довольно примитивно и убого.

В сообщении говорится следующее:

«Западные партнеры попытаются заставить украинцев воздержаться от осуществления более масштабных атак в надежде снизить риск дальнейшего развития конфликта и прямого вмешательства НАТО».

По сути, западные партнеры пытаются потушить пожар, подливая масло в огонь, и пытаются всех убедить, что поставка оружия Киеву заставит его успокоиться и предотвратит атаки российской территории. На деле же они пытаются эскалировать конфликт.

За атаками российских аэродромов, последовал ответ российских ВКС и удары по ж/д инфраструктуре и уничтожение резервов, которые ВСУ пытались перебросить на фронт. А Запад, пытается успокоить не Киев, а Москву, чтобы она не стерла его в труху.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button