Общество

Стали известны названия овощей, потребление которых вызывает рак

Некоторые овощи могут спровоцировать онкологические заболевания у человека, известны их названия.

Врач

Прежде всего, к развитию онкологических заболевания может привести употребление консервированных овощей, в которых отсутствует содержание крахмала. К данному выводу пришли во Всемирном центре онкологии.

Консервация продуктов, в том числе овощей способствует увеличению срока их хранения, при сохранении вкусовых качеств и питательных свойств, для чего используется кислота и соль.

Однако излишнее потребление соли может привести к повреждению стенок желудка, а также выработке нитрозогруппы, и как следствие первичному повреждению клеток и развитию рака.

Симптомы, которые появляются при развитии онкологии желудка весьма характерны, это потеря веса, астения, а также «потливость». Рак легко распознать на ранних стадиях и вылечить.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля