Неоднозначный политик Эдуард Лимонов назвал противостояние на выборах в Мосгордуму столкновением отцов и детей

Эдуард Лимонов

По сути в его словах есть доля правды, поскольку никакой разницы в экономической программе скажем Навального и Кудрина, мы не увидим при всем желании.

И своим бунтом они просто заявляют, сколько можно в одиночку грабить Россию, дайте поучаствовать и нам. Тем более, что Мосгордума придумана не для того, чтобы участвовать в политической борьбе (ищи дураков), а для распределения громадного столичного бюджета, превышающего 2 трлн рублей.

Тему «Отцов и детей» поднимал еще Тургенев в своем одноименном романе, но она встала довольно остро в наши дни. Однако нам абсолютно неинтересно, кто будет нас грабить, облагать дополнительными налогами и повышать в очередной раз пенсионный возраст, потом делая вид, что ничего не случилось!

Мы хотим ни много, ни мало, участвовать в управлении государством, а это можно сделать в единственном случае, совершив разворот к социализму. Все остальное от лукавого! А столкновения маргиналов с креативщиками, выглядят достаточно весело, как война резиновых уточек с плюшевыми хомячками.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: