Новостная аналитика

Карин Жан-Пьер разъяснила позицию США и желание встречи Путина и Байдена американскими интересами

Карин Жан-Пьер

Представитель американской администрации Карин Жан-Пьер назвала намечающуюся встречу Джозефа Байдена и Владимира Путина жизненно необходимой для того, чтобы понять планы Москвы.

Она сообщила буквально следующее:

«Услышать напрямую от президента Путина — это наиболее эффективный путь, чтобы понять российские планы и намерения».

Очевидно в США осознали всю пагубность попыток изолировать Россию на международной арене, что толкает ее в объятия Китая. Санкционная политика крайне неэффективна и разрушает экономику России, вгоняя ее граждан в нищету и озлобляя руководство страны.

Например, СССР удалось развалить лишь после встречи Рейгана и Горбачева, который вдруг решил, что он равный среди равных. И послушно исполнил все рекомендации Тэтчер и Рейгана по развалу Советского Союза, в результате чего Россия превратилась в сырьевую колонию Запада.

Однако сейчас ситуация для США гораздо проще, и в то же время сложнее. Фактически Россия поставляет на мировой рынок нефтепродукты по бросовым ценам, а затем туда же переводит вырученные от их продажи деньги, которые работают в американской экономике.

Как заявляют многие аналитики и политологи вроде Пионтковского, который давно подвизается в Америке, после распада СССР в США был вывезен 1 трлн долларов, который и встроен в их экономику и неплохо бы его вернуть новой российской власти.

Конечно же слышать это довольно смешно, американцы хоть и печатают доллары, но возвращать никому ничего не собираются. Ни нам 1 трлн долларов, ни Мексике Техас, ни индейцам их земли, так что не тешьте себя несбыточными иллюзиями.

А с Путиным Байден встречается лишь потому, что оказывать влияние на Россию можно лишь общаясь друг с другом.

Никого нельзя загонять в угол, иначе последствия могут стать необратимыми при колоссальных запасах ядерного оружия, доставшегося нам в наследство от СССР.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: