Венедиктов в беседе с Юлией Доренко заявил, что получает информацию из первых уст в администрации президента

Венедиктов

По-видимому, инсайдерскую информацию сливают все, кому ни лень в окружении президента за исключением Путина, поскольку он пребывает в параллельной реальности и ей попросту не владеет.

Впрочем, иногда Путин посещает нас на грешной Земле и недавно озаботился положением дел в угольной промышленности. Моральный удар был настолько силен, что он тут же подключил ФСБ, как последнюю инстанцию, могущую спасти угольную промышленность в России. По-видимому, в ФСБ очень обрадовались, поскольку откаты с угольной промышленности пока еще не получали.

Затем он с головой погрузился в вопросы здравоохранения и с удивлением узрел, что пока отсутствовал, младший участник правительственного тандема Медведев умудрился полностью разорить первичное медицинское звено на селе и его теперь необходимо воссоздавать заново.

Все же можно подивиться несгибаемой силе духа и воле нашего президента… Который после всего, что вытворяют его подчиненные на вверенных им постах, стиснув зубы оставляет их работать дальше! Или дает возможность исправиться.

И это продолжается вот уже 20 лет.

А то, что население России вымирает по 40 тыс россиян в месяц, он считает вынужденными издержками за попадание в пятерку самых развитых стран мира.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: