Новостная аналитика

Качиньский предлагает США разместить в Польше ядерное оружие, там обещают подумать

Ярослав Качиньский

Глава правящей партии Польши «Право и справедливость, или PiS Ярослав Качиньский возжелал разместить на территории своей страны ядерное оружие НАТО, однако здесь необходимо читать США, поскольку коды от запуска ракет, есть только у них.

Все остальные страны мира, у которых складирован американский ядерный арсенал, играют роль полезных идиотов, поскольку не имеют к нему абсолютно никакого отношения. Ну и конечно мишеней для ответного ядерного удара противника.

Качиньский сказал следующее:

«Данный вопрос уже поднимался во время переговоров. Даже когда мы были в оппозиции, то поднимали этот вопрос с сенаторами США… Тогда ответ был опосредованный, и он не был положительным. Если у президента есть информация, которой у меня нет, что путь открыт, то я это полностью поддерживаю, считаю, что это очень хорошее решение. Посмотрим».

Варшава проявляет определенные суицидальные наклонности, ее желание сгореть о в огня ядерного Апокалипсиса настолько велико, что она готова даже пойти на заклание вслед за Украиной. Похоже, Вашингтон ее специально откармливает, чтобы принести в жертву.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button