Новостная аналитика

La Repubblica: НАТО охватила паника из-за российского «Посейдона», или оружия Апокалипсиса

Подлодка К-329 Белгород

Итальянская газета La Repubblica сообщает о том, что страны Североатлантического союза начинают тихо паниковать, поскольку атомная подлодка «Белгород» вышла в Арктику для испытаний боевого дрона «Посейдон».

Трусливые макаронники обозвали его «оружием Судного дня», или ядерного Апокалипсиса, поскольку он может вызывать радиоактивные цунами, и запросто уничтожить прибрежные Нью-Йорк, или Лос-Анжелес вместе с их обитателями.

Подводная лодка К-329 «Белгород» проекта 09852, является единственной в мире субмариной, которая может нести боевой подводный дрон «Посейдон», который пер6мещается на глубине 1 километр и практически неуязвим.

В публикации отмечается, что российский президент Владимир Путин поднял ядерную конфронтацию на немыслимую высоту. Хотя и не говорят, что поставляя оружие на Украину, сами привели к нарастанию эскалации между Россией и Западом.

Напомним, ранее замдиректора института стран СНГ Владимир Жарихин попытался успокоить Запад, который испугался выхода в море АПЛ «Белгород» с «Посейдоном» на борту.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button