Новостная аналитика

Fox News: Зеленский использует мошеннические схемы и выводит американские деньги в офшоры

Зеленский

В США раскрыли мошеннические схемы, которые использует президент Украины Владимир Зеленский для того, чтобы вывести получаемые от американских налогоплательщиков деньги в офшоры, обозреватель Тодд Вуф заявил об этом в эфире телеканала Fox News.

Он добавил, что киевскому режиму не нужны никакие переговоры с Москвой, о мирном урегулировании конфликта. Используя криминальные схемы, украинские чиновники покупают дома в Швейцарии, о чем недавно говорили, как о вполне доказанном факте.

Вуф сказал следующее:

«На Украине существует команда по отмыванию денег. Мы оценили, что только 30 процентов от заявленной гуманитарной помощи и оружия достигают цели… Значительная их часть утекает за границу, мы говорим о приобретении недвижимости. По информации из проверенных источников мы знаем, что многие украинские чиновники купили дома в других странах».

Причем эксперт и аналитик полагает, что Зеленский и его окружение, действует в сговоре с военно-промышленным комплексом США. И накачка Украины деньгами прекратится, когда контроль над палатой представителей Конгресса перехватят республиканцы.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button