Новостная аналитика

Караулов выдал монолог о задержании 50 журналистов и заявил, что подобное было в Германии в 1939 году

Андрей Караулов

Андрей Караулов был весьма опечален фактом задержания в Москве более 50 журналистов (в том числе иностранных), сообщил, что Путин в бешенстве и провел аналогию с гитлеровской Германией 1939 года.

Люди пришли в майках с надписью: «Свободу журналисту Сафронову» и за это были жестко задержаны сотрудниками ФСБ. Причем Караулова возмутил тот факт, что они даже не открывали рта, в отличии от Платошкина, который критиковал Путина.

Караулов заявил, что президент в бешенстве, поскольку он не хотел такой страны, но он ее создал и несет полную ответственность за происходящее. Впрочем, по мнению Караулова, Путин уже не руководит данными процессами и его опозорили перед всем миром.

«Хвост уже давно виляет собакой» и задержание журналистов это прекрасно показало. Теряется управляемость даже в Москве, что уж говорить про регионы?! Караулов предположил, что Путин надоел в том числе и своим. Задержанных журналистов повезли во внутреннюю тюрьму на Лубянке.

Впрочем, будем надеяться, что «расстрельные тройки» как в 37-м еще не сформированы и бедолаг скоро отпустят на свободу. Однако репутации Путина нанесен очередной удар, хотя от нее и так уже мало что осталось. Напоследок Андрей Караулов заявил:

«Это значит маразм уже не крепчает, а побеждает, причем всех, включая президента страны».

Предположение конечно спорное, но позволю себе с ним согласиться!

[Ссылка на видео]
0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: