Новостная аналитика

Караулов подвел итоги голосования доверяем ли мы власти и Путину, итоги плачевные, 2% доверяют – 98% нет

Андрей Караулов

Андрей Караулов отобрал у государства монополию на истину, раньше голосования проводил только ЦИК, теперь это сделал журналист, после такого позора, Путину пора уходить в отставку.

В голосовании приняли участие свыше 2 млн респондентов и как ни списывай на то, что результаты в интернете не вполне корректны, но они просто убийственные для власти и лично президента. Караулов сказал, что для Путина это некое откровение и подобные опросы можно проводить в любом регионе.

2244147 человек проголосовали и за 2 дня голосования на канале Караулова прибавилось 53 тыс подписчиков. И то, что 98% из них не верят власти и президенту, несомненный нонсенс. Как может такая антинародная клика, которой никто не верит, распоряжаться нашими судьбами?!

Караулов задал президенту вопрос, Владимир Владимирович, надо задуматься о том, что происходит, а пока каждое кадровое назначение, гораздо хуже предыдущего. Ну и напоследок Андрей Караулов сказал сакральную фразу, «когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

30 Комментариев

    1. Всем доброе время суток! Ну что Андрей Викторович с вашим опытом работы в журналистике и надо так опустится и голосовать через инет!! И где Вы нашли ТОЧНОСТЬ? Когда я зашёл после ноля часов на страницу то сразу стояли цифры 2% ЗА 98% ПРОТИВ!!! Я проголосовал по 10 раз ЗА и ПРОТИВ и где здесь точность???? И что после двух суток голосования цифры не изменились это ФАКТ!!!

      0
      1. Хватит уже пургу нести. Да еще и с капсом. Пригожин повар что ли повелел за мзду малую?

        0
      2. Обыкновенная либеральная заказуха. Они скулят и плачут от того, что не получается провернуть майдан в стране. Вот и делают вбросы, с целью возбудить народ против Путина.

        0
    1. Дрищь с фейковым голосованием и наплевать ему на своих зрителей, дешевый популист… как при царе поп Гапон провокатор так и журналист Андрейка провоцирует людей на комментарии на власть он работает….

      0
  1. Правильно: «когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»!Но лучше покинуть бордель…уйти,уехать,улететь где тебя никто не знает и начать жизнь с нуля!Но Путину это уже невозможно—слишком уж в дерьме и сильно вонючий!вынужден руками водить из бункера.

    0
  2. Какое может быть доверие? Рабочему классу пенсионный возраст подняли,зарплаты у большей части работяг смешные,по отношению к полицаям и военным,у которых по отношению к трудовому Народу,всё ровно))) Промышленность ,как и сельское хозяйство,приказало долго жить,живём за счёт импорта и продажи ресурсов,а дальше то ЧТО? Дороги,только центральные асфальтируют,а отъедь в сторону,и цивилизация закончилась((( А при Советской власти был порядок,сам работал водителем в благоустройстве,где организация отвечала за дороги в городе,за мусор,всё было чётко!и такого бардака не было! в плане дорог! Короче,писать тут можно много,но при этой власти,это всё БЕСПОЛЕЗНО! и ГЛУПО!

    0
  3. Хочу поправить некоторых комментаторов, поливающих грязью военных и выражающих зависть на их зарплату. Прежде всего военные — это представители Вооруженных Сил РФ, а ВС предназначены в первую очередь для защиты страны от внешней агрессии. И военнослужащие служат по схеме 24/365(366). Поэтому прежде чем грязь лить, подумайте. Если зависть гложет поступайте на службу в ВС, а не держитесь пристегнутыми за юбочку мамы или жены.

    0
  4. Вот как-то непонятно. То Караулов себя по ТВ пяткой в грудь бьет о достоинствах ВВП, то ниже плинтуса опускает. Определился бы что ли: то ли как Соловьев (затёрто) лизать, то ли как Навальненок истерить по полной.

    0
    1. Если такой как Караулов(а я помню его «оды» плешивому) начинает на ходу «переобуваться», — значит для власти реально «запахло жаренным»!!!Однако безоглядно доверять ему я бы не стал т.к. он может и назад переобуться!!!(прихватив десятки тысяч новых подписчиков!!!)

      0
  5. Очередная ложь псевдожурналиста, опустившего свою жизнь в помойку ради хайпа и одобрения со стороны маргинальной прослойки либерастов.
    Как в том анекдоте из середины 90-х: «Согласно опросу, проведенному в интернете, 100% жителей России пользуются интернетом».

    0
  6. Акцию Караулова считаю неверной по той причине, что доверять собственной жене, порой, не стоит. А здесь я должен кому-то доверять, причем в такой жизненно важной сфере, как судьба Родины. Есть пословица: «Доверять, но проверять». Поскольку я не могу проверять этих господ на их честное отношение к своим обязанностям, декларируемое в Конституции, то речи о доверии им не может идти ни в какой форме.

    0
    1. viktor_shapovalov, во-первых, сочувствую, что ваша семейная жизнь не сложилась. Вопрос: каких господ вы не можете проверить на их честное отношение к своим обязанностям? Членов Правительства и Администрации Президента? Какие обязанности «этих господ» вы нашли в Конституции? Вы явно что-то с чем-то путаете. Попытайтесь сосредоточиться и оценить собственную фразу: «Акцию Караулова считаю неверной по той причине, что доверять собственной жене, порой, не стоит».

      0
  7. Да, я голосовал на выборах за президента Путина. Считал что ему нужна поддержка народа для изменения ситуации в стране в пользу народа. Но я ошибся, понял это после пенсионной реформы. Доверие ушло, как вода в песок. Власть и олигархи срослись, успешно продают недра России, экономика растёт от силы 1,5%, половина населения России нищие, крайне нищие и бедные. Главное впереди просвета не видно, ещё 16 лет ждать начала улучшения. ЦИК успешно сработал по голосованию поправок, теперь награды и премии получат. Однако голосование Караулова показывает истинное отношение народа к власти.

    0
  8. =ПОДВЕЛ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ =
    Ага. Глядишь и таким процессом власть заменим… Прочитает президент итоги и пошлет всех куданить -откажется от управления. А как без него та? Смута буит!

    0
  9. Н.Платошкин как критерий «проверки на вшивость» для власти и оппозиции.
    Путинская «вертикаль власти» не может противопоставить критическим выступлениям и практической деятельности Н.Платошкина (с заявленной целью возвращения страны на социалистический путь развития в рамках действующей Конституции РФ) ничего иного, кроме репрессий, грубо нарушающих Конституцию. Судебная расправа над Н.Платошкиным, осуществляемая по указке Администрации президента РФ, со всей очевидностью обнажает нелегитимность этого самозванного неконституционного органа власти, созданного президентским указом для «обеспечения реализации полномочий Президента РФ», но действующего далеко за пределами этих полномочий. Более того, полная «слепота и глухота» конституционных органов власти, подмятых под себя Администрацией В.Путина, заставляет поставить вопрос о легитимности самих основ существования нынешнего режима в нашей стране. Известно, что на состоявшемся 17 марта 1991 года референдуме, на котором из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %), за сохранение Союза Советских Социалистических Республик и, следовательно, социалистического строя в нашей стране, высказались 113,5 миллиона (76,43 %)! Ну, а кто и когда спрашивал народ, согласен ли он на установление в нашей стране капиталистического строя, да ещё и в его самой отвратительной «дикой» форме? Нынешняя власть боится допустить народ к обсуждению этого вопроса в СМИ, в государственных структурах и общественных объединениях, что доказывает её антинародный характер. Естественно, запрещая использовать законные методы борьбы за восстановление социалистического строя, нынешняя власть, сама того не желая, «приглашает» народ к борьбе за свои права любыми методами и средствами, включая насильственные. Но, пока ещё не исчерпаны законные формы борьбы с противоправными действиями властей, нужно предупредить, прежде всего, лично В.Путина, что он «ходит по краю», за которым его ждёт неумолимый и беспристрастный суд истории. Неужели он хочет остаться в истории с таким же позорным клеймом, как (к сожалению, вызывающие восхищение в его окружении) лидеры итальянских фашистов и немецких нацистов, осуждённых Нюрнбергским трибуналом?
    Что же мешает осуществить законным путём, в рамках действующей Конституции РФ, «левый поворот» в дальнейшем направлении развития страны? На протяжении 30-ти лет власть умело использовала в отношении своих противников известный принцип «разделяй и властвуй». Одних подкупала своими подачками, других провоцировала на противоправные действия, которые легко подавляла, третьих демонстративно игнорировала, подпитывая этим их гипертрофированные личные амбиции. Но в отношении Н.Платошкина властные политтехнологи потерпели фиаско. Во-первых, он оказался интеллектуально выше любого из представителей власти (достаточно посмотреть видео дебатов Н.Платошкина с типичным депутатом госдумы от партии власти «Единая Россия» Е.Фёдоровым). Во-вторых, он показал, что лишён тех гипертрофированных политических амбиций, какими страдают другие лидеры оппозиционных сил. Он предложил этим лидерам, вместо словесных перепалок, действовать единым фронтом в борьбе за власть в стране, устраивая публичные дебаты (праймериз) между возможными кандидатами на выборные посты и по их итогам совместно поддерживая имеющего наибольшие шансы победить (в президентской выборной кампании Н.Платошкин обязуется снять свою кандидатуру в пользу единого кандидата, если сам он не окажется таковым). И, в-третьих, в выборной кампании 2019 года он на деле доказал способность побеждать представителей власти: его выдвиженец победил «главного московского единороса» на выборах в Мосгордуму, а сам Н.Платошкин в Хабаровском крае, выступая кандидатом в депутаты госдумы от КПРФ, поднял рейтинг этой партии с 5-ти до 25-ти процентов и набрал вдвое больше голосов, чем кандидат от «Единой России». К сожалению, лидеры оппозиционных сил на предложение Н.Платошкина о единстве действий пока не откликнулись и даже не включились в активную борьбу за его освобождение. Ну, что же, это останется на их совести и ляжет грузом их личной политической ответственности за будущее страны!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: