Валентина Матвиенко заявила, что платить за ущерб в Норильске должны акционеры «Норникеля» из своих дивидендов

Валентина Матвиенко

Спикер Совета Федерация Матвиенко высказала совершенно здравые суждения, поскольку дивиденды акционеров составляют 323 млрд. 646 млн рублей, а бюджет Красноярского края — 248 млрд рублей.

Однако здесь есть одно но, именно спикер СФ участвовала в создании данной системы, благодаря которой государственные средства идут не в бюджет, а в карман определенной группы лиц. И лить «крокодильи слезы» по этому поводу, даже как-то неприлично.

И каким образом она собирается заставить акционеров раскошелиться на устранение последствий разлива нефтепродуктов? Чего уж греха таить, чтобы заставить их расстаться со своими деньгами, нужны экстраординарные меры, которые ранее назывались «экспроприацией экспроприаторов»!

Некоторые тут начали лить слезы радости по поводу декларативного заявления Матвиенко, которое вряд ли приведет к каким-либо результатам и призвано лишь пропиарить Валентину Ивановну, как радетеля и защитника народных интересов.

Система в России создана крупным капиталом и призвана защищать его интересы, а все разговоры в пользу бедных, нужны лишь для манипуляции общественным сознанием. Мы давно уже ничем не управляем и ни на что не влияем. Да и выборы превратились в очередную 3-дневную фикцию.

Так что заявление Валентины Матвиенко, это лишь очередная обманка, призванная уверить нас в том, что наши интересы защищает правящая верхушка. К которой несомненно можно отнести спикера СФ Валентину Ивановну Матвиенко!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Статья вкратце: Матвиенко предложила все по делу, это единственный правильный и логичный выход из ситуации с пользой для народа и природы. Но т.к. она сама участвовала в создании системы и пр., руководствоваться ее словами мы не будем. Мы против. Сделаем так, как захотят акционеры. Хехе.

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: