Новостная аналитика

Платошкин, который проводит предвыборную компанию в Хабаровском крае, говорил о сознательном поджоге тайги

Платошкин на фоне тайги

Если тайга не перестанет гореть такими же темпами, то через 5-7 лет Сибирь превратится в безжизненную пустыню.

На данное время в пепел превращаются вековые реликтовые леса на территории, примерно равной государству Израиль. Платошкин заявлял, что, скрывая масштабы вырубки лесов и продажи их в Китай, связанные с «Единой Россией» лесорубы, закидывают в кроны деревьев горящие факелы, чтобы в дальнейшем не обрубать сучья и скрыть масштабы хищений леса.

Случай конечно вопиющий и понятно, что большинство пожаров в тайге имеют рукотворное происхождение, но как реагируют на экологическую катастрофу планетарного масштаба российские власти?

Невзирая на то, что на Дальнем Востоке создано несколько авиатрядов для борьбы с лесными пожарами, на данное время они не задействуются, поскольку это «экономически нецелесообразно»! Вот тебе раз… Тушить Нотр-Дам де Пари в Париже, леса в Греции либо на Кипре целесообразно, а у нас в стране нет. Почему так происходит?!

Ответ прост, как блин. Просто дорвавшиеся до власти олигархи-чиновники из «Единой России» давно уже не считают Россию своей Родиной и собираются перебраться на место жительства в Европу. А то, что нам и нашим детям останется разграбленная и разрушенная страна, их мало тревожит.

Николай Платошкин совершенно обоснованно заявляет, что в условиях все усиливающегося воровства природных ресурсов и продажи их за рубеж, не время для теоретических споров о вариантах развития социализма, нужно срочно забирать власть в свои руки. При этом он призывает действовать законно, но в нынешних условиях, власть использует закон, как дышло. Его должны соблюдать исключительно мы, для них он не писан!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. УЖАСНАЯ НОВОСТЬ а я и не сомневалась что леса горят по надобности Уничтожается Россия -матушка Кучка богатеет а куч мала беднеет Это называется ПРИПЛЫЛИ !

  2. Сколько можно трепаться по чём зря, как говорят, «А Васька слушает да кушает» Всё прое… всё давно пропито и снадобье разлито. Нас заставляют слизывать с полу остатки «СЛАДКИ». Правительство уверенно идёт к революции 1917 года, подсказывая тем самым, как надо действовать, и кто, где также станет у руля. Нам бы успеть не оробеть. Смотрите картинку, как В. Жириновский доказывает Н, Платошкину и просит у КПРФ не пускать Платошкина Н. в ДУМУ, только потому что Платошкину противно смотреть, как Жириновский строит гримасу «по делу за народ». Потому что Платошкин Н. умнейший человек без Гарвардского образования. Ему достаточно хватило образования СССР

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button