Платошкин, который проводит предвыборную компанию в Хабаровском крае, говорил о сознательном поджоге тайги

Платошкин на фоне тайги

Если тайга не перестанет гореть такими же темпами, то через 5-7 лет Сибирь превратится в безжизненную пустыню.

На данное время в пепел превращаются вековые реликтовые леса на территории, примерно равной государству Израиль. Платошкин заявлял, что, скрывая масштабы вырубки лесов и продажи их в Китай, связанные с «Единой Россией» лесорубы, закидывают в кроны деревьев горящие факелы, чтобы в дальнейшем не обрубать сучья и скрыть масштабы хищений леса.

Случай конечно вопиющий и понятно, что большинство пожаров в тайге имеют рукотворное происхождение, но как реагируют на экологическую катастрофу планетарного масштаба российские власти?

Невзирая на то, что на Дальнем Востоке создано несколько авиатрядов для борьбы с лесными пожарами, на данное время они не задействуются, поскольку это «экономически нецелесообразно»! Вот тебе раз… Тушить Нотр-Дам де Пари в Париже, леса в Греции либо на Кипре целесообразно, а у нас в стране нет. Почему так происходит?!

Ответ прост, как блин. Просто дорвавшиеся до власти олигархи-чиновники из «Единой России» давно уже не считают Россию своей Родиной и собираются перебраться на место жительства в Европу. А то, что нам и нашим детям останется разграбленная и разрушенная страна, их мало тревожит.

Николай Платошкин совершенно обоснованно заявляет, что в условиях все усиливающегося воровства природных ресурсов и продажи их за рубеж, не время для теоретических споров о вариантах развития социализма, нужно срочно забирать власть в свои руки. При этом он призывает действовать законно, но в нынешних условиях, власть использует закон, как дышло. Его должны соблюдать исключительно мы, для них он не писан!

57
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Платошкин, который проводит предвыборную компанию в Хабаровском крае, говорил о сознательном поджоге тайги

  1. УЖАСНАЯ НОВОСТЬ а я и не сомневалась что леса горят по надобности Уничтожается Россия -матушка Кучка богатеет а куч мала беднеет Это называется ПРИПЛЫЛИ !

    1

    0
  2. Сколько можно трепаться по чём зря, как говорят, «А Васька слушает да кушает» Всё прое… всё давно пропито и снадобье разлито. Нас заставляют слизывать с полу остатки «СЛАДКИ». Правительство уверенно идёт к революции 1917 года, подсказывая тем самым, как надо действовать, и кто, где также станет у руля. Нам бы успеть не оробеть. Смотрите картинку, как В. Жириновский доказывает Н, Платошкину и просит у КПРФ не пускать Платошкина Н. в ДУМУ, только потому что Платошкину противно смотреть, как Жириновский строит гримасу «по делу за народ». Потому что Платошкин Н. умнейший человек без Гарвардского образования. Ему достаточно хватило образования СССР

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: