В преддверии встречи Путина и Трампа обостряются противоречия внутри США

В преддверии встречи Путина и Трампа

Минюст США преследуя цели если не сорвать, то хотя бы максимально осложнить встречу двух президентов, выдвинул новые обвинения против 12 россиян.

Опять по поводу вмешательства России в выборы президента США, руководствуясь голословными утверждениями и не предъявляя никаких доказательств. Род Розенштайн, заместитель генерального прокурора США обвинил 12 сотрудников ГРУ России (по его заявлению) в хакерских атаках на выборах президента США.

Марк Уорнер, представитель демократической партии в Конгрессе, тут же призвал Трампа отменить встречу с Путиным. В российском МИД назвали доклад Минюста США провокацией, призванной затруднить налаживание контактов между нашими странами.

В частности, на встрече Трампа и Путина предусмотрена встреча тет а тет, лишь в присутствии двух переводчиков. Причём в интервью западным СМИ Лавров заявил, что подобный формат общения двух президентов предложен американской стороной. Мы лишь пошли им навстречу.

На вопрос, что он будет считать удачей на переговорах, Лавров сказал, что любую возможность налаживания отношений между Россией и США, которые сейчас хуже, чем во времена холодной войны.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: