Россия идет по пути социал-дарвинизма, который в конечном счете приведет ее к уничтожению

Россия

Политический режим говорит о правах человека, но этих прав с каждым днем становится все меньше и меньше.

Власть хочет лишить человека всех прав, кроме одного быть рабом, послушной машиной класса эксплуататоров.

Недавно президент заявил о гуманизме как о главной ценности, но в реальности мы видим насаждение социал-дарвинизма, когда выживает более наглый, более денежный, более сильный по социальному положению, остальные должны быть жертвами и вымирать, оставаясь не защищенными.

И это в стране Ломоносова, Радищева, Чаадаева, Пушкина, Достоевского, Толстого, Шолохова, где вся культура говорила о ценности жизни и человека, а не о ценностях дворцов и денег.

За прошлый год Россия потеряла более 600 тысяч своих граждан, и это без всякой войны с внешним врагом, о котором говорят нам правительственные СМИ и чиновники.

Складывается такое впечатление, что для власти главный враг, это трудолюбивый народ, который политический режим обворовывает и уничтожает во благо своего вечного царствования.

Не случайно усиливается Росгвардия техникой и увеличением сотрудников, потому что для правящего класса опасен не внешний враг, а собственный народ, у которого рано или поздно кончится терпение, и он вынужден будет объединиться и встать на защиту себя и Отечества.

Чем больше власть рассуждает о правильных вещах, тем более невыносимой становится жизнь граждан, которые выключены из политической жизни и вынуждены самостоятельно искать пути выживания, если государство стало средством правящего класса!

Насаждаемый социал-дарвинизм говорит о реальных политических джунглях, в которых мы оказались по своей политической слепоте и наивности, поверив новым псевдолидерам, что они смогут поднять Россию на достойный уровень жизни, где каждый бы ощущал себя человеком, а не жертвой политических авантюристов.

Никаких изменений в лучшую сторону при социал-дарвинизме быть не может.

Россию настраивают на самоуничтожение и самоистребление человеконенавистники, у которых нет иной ценности, кроме личного блага за счет других!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Автор прав о власти ОБНУЛЕННОГО: «…усиливается Росгвардия техникой и увеличением сотрудников, потому что для правящего класса опасен не внешний враг, а собственный народ…». А народ, т.е. БЫДЛО, рад власти за повышение цен и пенсионного возраста, за увеличение налогов на ВСЕ, и, с утра до вечера смотрит, как еврейско-армянские ЛИЗОБЛЮДЫ ОБНУЛЕННОГО на Центральных ТВ каналах ЗОМБИРУЮТ население РФ

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: