Путин объявил о выделении 10 000 рублей детям от 3 до 16 лет, но что будут есть их родители, а также старшие братья и сестры

Путин

Абсолютно непонятно по какому принципу выбирались границы оказания помощи с 3 до 16 лет, как будто остальным детям и их родителям не надо есть, пить и одеваться.

В России помощь оказывается по принципу, и с голоду не умрешь, но и досыта не наешься, при этом президент именует ее «адресной», что означает лишь одно, ее будут давать не всем, а лишь избранным. Очевидно именно для оказания адресной помощи включили печатный станок и собираются напечатать 1,5 трлн рублей, чтобы не трогать ФНБ.

Хотя, судя по действиям правительства складывается ощущение, что никакого ФНБ не существует в природе. Если уж пенсионный фонд был нецелевым образом растрачен несколько раз подряд, то и здесь можно ожидать нечто подобное. К сожалению, ни президенту, ни правительству верить нельзя, поскольку в угоду политической конъюнктуре, они могут сказать все, что угодно!

И еще… Платошкин задался вопросом о том, какие книги читает президент? По моему субъективному мнению, это понятно из его выступлений!

В-первом он прочел про половцев и печенегов, о чем и рассказал своим зрителям, то есть нам.

Во-втором, это вероятно была книга «300 спартанцев».

Ну и в-третьем, это наверняка была «Илиада» Гомера в вольном пересказе, поскольку он упомянул Сциллу и Харибду.

Так что президенту в самоизоляции также приходится не сладко, как и всем нам. Хотя конечно возможностей для развлечений у него несоизмеримо больше, чем у нас и его вряд ли оштрафует Собянин за нахождение без маски в общественном месте… Впрочем, судя по его размаху, мэр Москвы и сам метит на место президента!

P.S. Помощь государства детям от 3 до 16 лет, будет делиться родителями на всю семью, в результате чего превратиться в ничто, хотя лучше уж так, чем никак.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Путин объявил о выделении 10 000 рублей детям от 3 до 16 лет, но что будут есть их родители, а также старшие братья и сестры

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: