Трамп выступил в роли миротворца и призвал Россию прекратить нанесение авиаударов по Идлибу

Трамп

Напомним, что Идлиб, последний анклав на территории Сирии, который подконтролен террористам и оттуда постоянно организовываются атаки, в том числе на Хмеймим, где расположена база российских ВВС.

Поскольку Трампа трудно заподозрить в каком-то особенном миролюбии, то тем удивительнее выглядит его твит, где он предлагает России и в меньшей степени Ирану прекратить бомбардировки Идлиба. Где, по его словам, погибает много «мирных жителей».

Почему-то он не высказывал беспокойство за судьбу мирных жителей, когда авиация США и их союзников стирала с лица земли Ракку, вместе с гражданским населением, так как даже не были организованы коридоры, для их выхода из осажденного города.

Вспомним освобождение Алеппо, где Россией было организовано аж 7 коридоров для выхода мирного населения, правда боевики не давали им уйти и в итоге их выпустили вместе с семьями и позволили выехать в Идлиб, который с тех превратился в основной источник терроризма в Сирии.

«Мир следит за этой бойней. Какова цель, что это даст вам? Остановитесь!»,

— с пафосом призвал Трамп.

Хотя совсем недавно угрожал обрушить на КНДР «огонь и ярость, которых не видел мир»! И остановило его вовсе не миролюбивое настроение, а то, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын пригрозил ответным ядерным ударом по территории США. Выяснять, долетит ли корейский ядерный боеприпас до территории Америки, либо свалится в океан, у Дональда Фредовича Трампа не возникло особого желания и все было спущено на тормозах.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: