Происшествия

Популярный актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера на съемках фильма в США

ЧП на съемках в США, Алек Болдуин застрелил из пистолета оператора фильма, ранен режиссер.

Алек Болдуин

Алек Болдуин, знаменитый актер, который стал звездой фильмов «Перл Харбор», «Авиатор», «На грани» и прочих, явился причиной смерти женщины-оператора и ранения режиссера на съемках нового блокбастера «Ржавчина», об этом заявил шериф округа Санта-Фе.

Артист по сценарию должен был палить холостыми патронами, но по чистой случайности пули и осколки угодили в двух человек, которые в этот момент находились рядом с ним. Женщину-оператора, которой исполнилось 42 года доставили на вертолете в больницу.

К сожалению ранение оказалось несовместимым с жизнью, режиссер ранен и ему ничего не угрожает. Вот что говорится в сообщении:

«Власти подтвердили, что Алек Болдуин, актер и продюсер этого фильма, выстрелил из пистолета, убив оператора фильма Алину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуза».

Самому Болдуину на момент происшествия исполнилось 63 года и пока никаких обвинений ему не предъявлено, хотя случай, конечно экстраординарный и обвинения несомненно последуют. Сейчас идет тщательный «разбор полетов».

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: