Видный справедливоросс Олег Шеин ответил на несколько вопросов редактора РИАП АПРАЛ

Шеин и СошинФото: Главный редактор РИАП «АПРАЛ» Сергей Сошин и депутат партии «Справедливая Россия» Олег Шеин

В рамках предвыборной компании Шеин посетил Татарстан и провел несколько встреч с избирателями. На одной из них побывали журналисты РИАП АПРАЛ.

Узнаваемость к Олегу Шеину пришла после разгромной речи 21 августа 2018 года в Госдуме с жесткой критикой пенсионной реформы.

Естественно нас интересовало, не изменилось ли его отношение к пенсионной реформе и когда ее все же отменят? Олег Шеин довольно оптимистично отметил, что ее отмена неизбежна (как очевидно и крах империализма), поскольку прогресс не стоит на месте и приводит к появлению излишней рабочей силы.

То есть один человек выполняет работу десяти. И соответственно зарабатывает те же самые деньги. Помнится, Путин, после принятия пенсионной реформы убеждал нас в обратном. Ну типа, что на одного работающего приходится больше пенсионеров чем раньше… А как же прогресс?!

Во время выступления Шеин упомянул Польшу и Италию, где в результате прихода к власти социалистов был понижен пенсионный возраст. И сказал, что это сложный процесс и за него надо бороться.

Однако основной лейтмотив пришелся на бытовые проблемы, с которыми жители Казани и близлежащих поселений безрезультатно обивают пороги чиновничьих структур уже многие годы. В частности, жители Победилово жаловались на невыносимое зловоние, поскольку вблизи их поселения расположен городской отстойник, куда сливаются все нечистоты.

На что Шеин вполне резонно заметил, что чиновники на местах исполняют волю господствующего класса и до наших нужд и забот им нет никакого дела. И единственный выход, это возврат к социальному государству путем выборов.
Сергей Сошин и Олег Шеин
Но основной вопрос мы ему задали по поводу социализма. Поскольку левый разворот в России возможен лишь при объединении всех социалистических партий, то мы поинтересовались, чем социализм «Справедливой России» отличается от социализма КПРФ и последует ли их объединение?

На что он казал, что объединение на низовом уровне уже началось и они выставляют кандидатов в округах по договоренности между собой, у которых наибольший шанс победить на выборах.

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: