Новостная аналитика

Платошкин на радио «Эхо Москвы» скептически отнеся к левым взглядам Шевченко и его партии РПСС

Платошкин на радио «Эхо Москвы»

Николай Платошкин заявил, что впервые в новейшей истории России в рейтинге партия КПРФ догнала «Единую Россию» и у них стало по 17% поддержки россиян. При этом он отказался считать РПСС левой партией, поскольку Максим Шевченко весьма часто меняет политические взгляды в зависимости от политической конъюнктуры.

На «Эхе Москвы» проводили опрос, за кого будут голосовать зрители, за КПРФ или «Яблоко», коммунисты победили с результатом 51%. Это конечно весьма показательный результат, поскольку аудитория у них либеральная, но и они понимают, что сломать хребет ЕдРу может лишь КПРФ и у нас появился реальный шанс, это сделать.

Он также заявил, что отстранение его и Грудинина от выборов, это попытка властей убрать ярких и запоминающихся политиков, что напротив добавляет популярности КПРФ. По опросам сегодня собираются голосовать около 40% россиян, но если их будет больше 50%, то весь административный ресурс Кремля накроется «медным тазом».

При том, что отстранение Грудиниа по большому счету сыграет против ЕР, поскольку он также будет ездить и голосовать за КПРФ заявляя о своем незаконном отстранении от выборов в Госдуму. Понятно, что власть боится Платошкина, Грудинина и Бондаренко, и рейтинг КПРФ лишь возрастет, однако надо разбудить 20% россиян, разуверившихся в победе.

Николай Николаевич не раз заявлял, что соревноваться будут КПРФ и «Единая Россия», все остальное, это обманки и кажется даже либералы начали это понимать. Все-таки победа на выборах КПРФ, это всего лишь первый шаг на пути смены власти и борьба за сохранение результатов предстоит непростая. Однако не сделав его, нельзя будет двигаться дальше.

P.S. На выборах будут соревноваться не партии, а системы — капитализм и социализм… Помните об этом при голосовании!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: