Новостная аналитика

После выборов в Хабаровском крае ЛДПР получила максимальную власть и загрузила на себя всю ответственность

Фургал

ЛДПР, это партия, которая всегда действовала достаточно подло и самое главное, исподтишка, ругая единороссов, однако не переходя границ дозволенного.

Выборы в Хабаровском крае закончились оглушительной победой жириновцев во всех уровнях власти. Жаль… А ведь существовал реальный шанс начать возрождение в России социализма именно с Дальнего Востока! Однако хабаровчане им не воспользовались, так и хочется высказаться библейской цитатой:

«Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят!»

Однако вернемся в суровую действительность. Как написал Платошкин «ВКонтакте» — скоро губернатор Фургал понесет ответственность за невыплаты зарплат бюджетникам, поскольку Хабаровский край практически банкрот. Однако невзирая на проигрыш, Николай Николаевич не собирается бросать жителей отдаленного региона со многими из которых подружился, и местные коммунисты готовят пакет законов, облегчающих жизнь хабаровчанам.

Сам Платошкин заявил, что у него теперь особые отношения с жителями дальневосточного региона, он будет тщательно отслеживать ситуацию в Хабаровском крае и посещать его хотя бы раз в месяц.

Со своей стороны, редакция РИАП «АПРАЛ» будет также следить за выполнением предвыборных обещаний и улучшением, либо ухудшением уровня жизни граждан не только Хабаровского края, но и всего Дальнего Востока и информировать о нем своих читателей. Как будет меняться внутренняя политика Москвы по отношению к дальневосточному региону, мы постараемся сообщать одними из первых!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: