В Хабаровске 78-й день протеста и традиционный митинг в поддержку Фургала и за отставку Путина с поста президента

Протесты в Хабаровске, 78-й день

Хабаровск стал центром протестов в России и то, что географически он далеко от Москвы дает ему возможность протестовать, а с другой Кремль тщательно его замалчивает; хотя Путину там предлагают попробовать «Новичка».

Практически все протестующие без масок и никакого всплеска заболевания в Хабаровске не наблюдается, хотя во всей остальной России по новой вводят масочно-перчаточный режим. Самая основная цель, это выработать в нас покорность и перевести в скотское состояние, чтобы мы не могли и подумать возразить своим «хозяевам» из Кремля.

Лозунги звучали довольно острые и политические, вроде:

«20 лет, доверия нет», «Банду Путина под суд», или «Едро, в помойное ведро»!

Понятно, что президенту, да и его окружения неприятно слышать подобное мнение народа о себе, но отдать приказ на жесткое подавление митинга, может выйти себе дороже. Все же Хабаровск, это не Москва и даже не центральная Россия, которая буквально нашпигована подразделениями «Росгвардии», которые беспрестанно ротируются.

И вообще честно говоря вызывают у народа отрицательные чувства, как во времена ВОВ это происходило на оккупированных немцами территориях. Ну что же, Хабаровск непременно превратится в искру, из которой разгорится пламя. Поскольку экономический коллапс все ближе, а власть опят решила ввести режим самоизоляции (хотя и неофициально), то это будет ее бесславный финиш!

Видео митинга в Хабаровске с требованием отставки Путина.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: