Зюганов пугает власти тем, что «люди выйдут на улицы», а не призывает их это сделать сам, по примеру Платошкина

Зюганов

Платошкин заявил, что после отмены карантина состоятся законные массовые митинги, на которых он будет призывать к досрочным выборам президента и парламента, Зюганов напротив предупреждает Кремль.

Геннадий Андреевич выступает с декларативными заявлениями и предупреждает власть предержащих о том, что их бездействие в условиях кризиса вполне может вывести народ на улицы. В своем Telegram-канале он пишет следующее:

«Если не освободите малый и средний бизнес от текущих платежей, не дадите беспроцентные кредиты, не поможете им реализовать свою продукцию, не поможете тем, кто живет с оборота, а таких много — парикмахерские, столовые, мастерские и т. д., а также самозанятым, которых море, — завтра они все на улицу выйдут».

Заметьте, ни о какой классовой борьбе речи не идет, а уж лозунг «Вся власть советам» вообще превратился в анахронизм, и партия КПРФ приобрела явные черты мелкобуржуазной и оппортунистической. Геннадия Андреевича можно похвалить за то, что он сохранил КПРФ в условиях запрета 1993 года, а также едва не организовал импичмент Ельцину в 1999 году.

Его тогда спас Жириновский и его партия ЛДПР всем скопом не явившаяся на голосование по импичменту. Хотя будем справедливыми, захватившие в России власть «эффективные менеджеры» с криминальным уклоном, вряд ли бы позволили претворить его в жизнь.

Однако жить прошлыми заслугами невозможно и сегодня надо двигаться дальше, и организовывать протесты, благо пока еще это можно сделать законными методами. Жаль, что Зюганов утратил инициативу ввиду преклонного возраста, но упорно не хочет уступать свое место молодым, вероятно выполняя негласные обязательства перед Путиным!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: