Новостная аналитика

Приветственную речь Николая Платошкина зачитали на 1-м съезде «Социалистической партии Российской Федерации» в Москве

1 съезд СПРФ

Наконец-то движение ЗНС преобразовалось в Социалистическую партию и супруга Платошкина Анжелика Егорова, зачитала его обращение к делегатам из 53 регионов России.

Эта партия, которая появилась на свет после долгих мытарств и ареста ее руководителя, отличается от других тем, что к ней не имеет никакого отношения администрация президента. А ее единственным учредителем является многонациональный народ Российской Федерации, который и считается единственной властью в стране.

Съезд открыла Ольга Костерина, ближайшая соратница и сподвижница Николая Платошкина.

И пусть сегодня, слова о «народной власти» звучат слегка иронично, поскольку Путин построил за 20 лет своего бездарного правления, настоящее кланово-феодальное образование, вернув нас в седую древность. Платошкин так и заявил в своей речи, на месте разграбленной и бандитской России, мы построим богатое и свободное социалистическое государство, которым будут гордиться миллионы людей во всем мире!

Как бы тяжело не происходило становление новой Социалистической партии, но это наше будущее, в то время, как либералы пытаются вернуть нас в прошлое.

Вон Соловей, заявил, что в России нужна экономическая модель, как в США, только более раннего вида. Но в 90-е годы мы именно такую модель пытались построить и потери в живой силе сопоставимы с потерями в ВОВ. Что не получилось у немцев, удалось сделать Путину и его окружению!

Видео открытия 1 съезда «Социалистической партии Российской Федерации», которое дает простым людям надежду, речь Платошкина разоблачает преступную власть Путина, а Россия по сути лежит в руинах!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button