Приветственную речь Николая Платошкина зачитали на 1-м съезде «Социалистической партии Российской Федерации» в Москве

1 съезд СПРФ

Наконец-то движение ЗНС преобразовалось в Социалистическую партию и супруга Платошкина Анжелика Егорова, зачитала его обращение к делегатам из 53 регионов России.

Эта партия, которая появилась на свет после долгих мытарств и ареста ее руководителя, отличается от других тем, что к ней не имеет никакого отношения администрация президента. А ее единственным учредителем является многонациональный народ Российской Федерации, который и считается единственной властью в стране.

Съезд открыла Ольга Костерина, ближайшая соратница и сподвижница Николая Платошкина.

И пусть сегодня, слова о «народной власти» звучат слегка иронично, поскольку Путин построил за 20 лет своего бездарного правления, настоящее кланово-феодальное образование, вернув нас в седую древность. Платошкин так и заявил в своей речи, на месте разграбленной и бандитской России, мы построим богатое и свободное социалистическое государство, которым будут гордиться миллионы людей во всем мире!

Как бы тяжело не происходило становление новой Социалистической партии, но это наше будущее, в то время, как либералы пытаются вернуть нас в прошлое.

Вон Соловей, заявил, что в России нужна экономическая модель, как в США, только более раннего вида. Но в 90-е годы мы именно такую модель пытались построить и потери в живой силе сопоставимы с потерями в ВОВ. Что не получилось у немцев, удалось сделать Путину и его окружению!

Видео открытия 1 съезда «Социалистической партии Российской Федерации», которое дает простым людям надежду, речь Платошкина разоблачает преступную власть Путина, а Россия по сути лежит в руинах!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Приветствую!!!! И буду способствовать развитию этой партии и всему соц.движению Н.Н.Платошкина. Может быть наши дети и внуки познают новое общество.И обретут радость жизни,а не наживы,лицемерия,хамства этой России. Кланово феодальная община личного корыстного обогащения

    2
  2. Безмерно рад появлению поистине человеческой партии-Социалистической партии. Здоровье и сил человечному человеку ПЛАТОШКИНУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ….Он умён и не зря -доктор наук. Он в тандеме с экономистом ГЛАЗЬЕВЫМ (тоже доктор наук) с хозяйственником ГРУДИНИНЫМ смогут вполне вытащить Россию из ямы куда страну затащили подонки -алкаш ельцинюга и трезвеник антисоветчик путька а до них хорошо почву для этого подготовил урод ГОРБАЧ

    0
  3. …и ещё-нам простому народу нужен не рабовладельческий преступный капитализм а честный и порядочный, и человеческий СОЦИАЛИЗМ. Тех кто довёл простой народ ло нищеты и безправия должен быть наказан. Мой личный пример- Меня в 2018 году обманным путём обжулили три юридические конторы на общую сумму 270 тыс. рублей . Я со своими заявлениями дошёл до Гос.думы…об этом знает и генеральная прокуратура ,даже признала что меня действительно обманули ..и что ?? воз и ныне там….все знают и мне мысленно показывают ФИГУ, стесняются сказать или написать- плевать на меня хотели. А почему так происходит а потому,что в стране свирепствует РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ преступный КАПИТАЛИЗМ — где человек человеку ВОЛК….К стате фамилия судьи ,которая рассматривала часть дела на эту тему в пользу волков,такая же «ВОВК»это звучит по-хохляцки а по- русски ВОЛК.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: