Соловьев прокомментировал восхождение новой звезды оппозиции – Дудя вместо Навального

Соловьев

Соловьев сообщил, что те, кто ранее обожал Алексея Навального, сегодня выстраиваются в очередь, чтобы поклониться новому кумиру Юрию Дудю.

Прежде всего хотел бы сообщить мнение нашей редакции, Дудя несомненно продвигают и поддерживают на государственном уровне, об этом свидетельствуют документальные фильмы, например, «Колыма – родина нашего страха» и др.

Скорее всего власть заигралась с Навальным и ФБК (фонд по борьбе с коррупцией) стал представлять для нее угрозу похлеще американских санкций! Однако, они явно припозднились с закрытием проекта, ролики с разоблачением высокопоставленных коррупционеров разошлись по России миллионными тиражами и если даже ФБК не возобновит свою работу, то задачу по дискредитации власти он выполнил в полной мере!

Но вернемся к Соловьеву и Дудю, который со своими скандальными интервью, по сравнению с Навальным выглядит как невинный агнец. Ведущий «Воскресного вечера» заявил:

«А Плющев задвинул мощно!!! Мол, теперь Дудь совесть нации. Плющев и совесть находятся на разных полюсах, что придаёт особую комичность этому утверждению. Все, у кого есть сомнения по поводу Плющева, могут вспомнить подлейшие комменты этого персонажа на гибель сына высокопоставленного чиновника».

Далее он добавил, что Навальный находится «на дороге в утиль». Довольно спорное утверждение… Хоть мы являемся идеологическим противниками Навального, но за вклад в борьбу с коррупцией, его необходимо наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 thoughts on “Соловьев прокомментировал восхождение новой звезды оппозиции – Дудя вместо Навального

  1. Соловьёв — это теле****** и если он исчезнет.то. это будет праздник для всех и тогда Путину некому будет вешать побрякушки на грудь за свинячье хрюканье..

    13

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: