Новостная аналитика

Во Владивостоке, который является столицей Дальнего Востока, кандидат-единоросс снялся с выборов в ГД

Цыганова и Платошкин

После того, как жители Приморья проявили характер и прокатили на выборах «Единую Россию», Кожемяко протиснули как самовыдвиженца, попирая все законы.

Чтобы подсластить пилюлю, власть перевела столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток. Но этим она не ограничилась, поскольку жители Хабаровского края выбрали губернатором члена ЛДПР Фургала, которому откровенно наплевать на край (между ЛДПР и ЕР по сути нет никакой разницы), то во Владивосток также были переведены крупнейшие хабаровские налогоплательщики. И теперь Хабаровский край по сути банкрот.

Однако вернемся во Владивосток… Кандидат от ЕдРа, директор АНО «Приморский культурно-исторический центр» Александр Шурыгин на довыборах в Думу г. Владивостока по 9-му избирательному округу снял свою кандидатуру, очевидно ввиду полной бесперспективности.

Вот данные местных опросов Центра социальных инноваций (ЦИС) «Черный куб» Юрия Коломейцева, если в ноябре 2018 года уровень одобрения ЕР в городе составлял 24,5%, то в августе 2019 года, этот показатель упал до 11,3%. Шансов избраться в Госдуму практически нет.

Тем временем в Хабаровском крае единороссы выдвинули на довыборах в Госдуму звезду шансона Вику Цыганову, которая противостоит Николаю Платошкину, кандидату от КПРФ. Не знаю корректно ли данное сравнение, но это напоминает противостояние на выборах президента России Путина и Собчак.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: