Роман Бабаян обвинил Владимира Соловьева в некорректном поведении

Роман Бабаян и Владимир Соловьев

Кремлевский летописец Соловьев выступил с неожиданным обвинением в адрес усопшего журналиста Доренко, в эфире «Вести FM» он назвал его предателем.

Напомним, что Доренко возглавлял радиостанцию «Говорит Москва», а подобного нелестного высказывания от своего здравствующего коллеги он удостоился потому, что в 2004 году выступал против Путина. Новый главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян с недоумением заметил, что обвинять умершего могут только «высшие силы» и невзирая на близость к Кремлю, Соловьев явно превысил свои полномочия.

«Человек умер. Это уже трагедия. Говорить определенные вещи в адрес человека, которого нет, который не может ответить, — это неправильно»,

заметил Бабаян, который безусловно является одним из лучших телеведущих.

Доренко, который после нападок на Примакова в 90-е годы получил кличку «телекиллер», скончался после того, как во время езды на мотоцикле у него оторвался тромб, он потерял управление и упал вместе с мотоциклом. Однако Соловьев назвал его предателем именно потому, что его ангажированное шоу «Вечер с Соловьевым» стало неинтересно россиянам и таким странным образом он попытался напомнить о себе.

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Роман Бабаян обвинил Владимира Соловьева в некорректном поведении

  1. За свои почти 90 лет с ТВ я был знаком ещё с начала 50-х годов. Телевизор с крохотным экраном и приставленной к нему увеличительной линзой тогда был редчайшим зрелищным прибором, который вечером собирал всю студенческую аудиторию нашего общежития от Ленинградского технологического института холодильной промышленности. , не меньше, чем районный к/т. Мы жили и радовались прекрасным дикторам ТВ и передачам, которых ни по радио, ни в к/т не увидишь и не услышишь. Перечислять дикторов ТВ можно долго и почти до перестройки, начиная с Игоря Кириллова, прекрасных женщин (Веденеева и р.), но позже постепенно воцарялся маразм в лице отвратительных ведущих политпрограмм, самодовольных зажравшихся позёров, таких как Соловьёв и Скабеева. Гнать их надо из студий, вообще от контактов с людьми. Есть для примера вполне коммуникабельные, обаятельные ведущие — Роман Бабаян, Норкин и др. на не первых каналах. Ксли почитать комментарии пользователей ТВ, все однозначно готовы , извините за их прямоту, «морду набить упырю Соловьёву. Двумя руками голосую за удаление его с первых программ ТВ, а лучше бы вообще взяли бы его в правительство писать тексты для ораторов.

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: