Новостная аналитика

Сатановский, на своем канале «Армагеддоныч» прокомментировал обвинения России ООН, в бомбежках Идлиба

Сатановский

При этом Сатановский заметил, что обвиняют не Турцию, которая практически ввела войска на территорию чужой страны, а Россию, которая противостоит вылазкам боевиков с территории Идлиба.

То, что происходит в Сирии Евгений Сатановский называет полем боя против России и с горечью отмечает, что во времена СССР нашу страну боялись и уважали на международной арене, но после Горбачева и Ельцина наши интересы на международной арене учитывать явно не собираются.

При этом политолог и эксперт заметил, что помимо внешних недругов, нам противостоят гораздо более опасные внутренние, которые спят и видят, как бы отдать неприятелю Донбасс, Сирию, Курилы, а заодно отказаться от Крыма.

Ну а пока разворовывают все под бурные и продолжительные аплодисменты мирового сообщества, которое с интересом наблюдает за угасанием потенциально одной из сильнейших стран в мире.

Сатановский заявил, что перемены во внешней политике России, которые начались при Путине, воспринимаются Западом, как мимолетный каприз и с его уходом будут непременно нивелированы.

Евгений Сатановский на своем канале «Армагеддоныч» заявил:

«Ну, цена им всем давно известна. И Турции. И западникам. И ООН, которая всегда была организацией подлой, мерзкой и циничной».

И добавил, что цена их выступлениям нулевая, пусть обвиняют хоть в чем, лишь бы боялись!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: