США предлагают провести в Идлибе контртеррористическую операцию

Джозеф Данфорд

Начальников всех штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд, заявил, что для уничтожения террористов в Идлибе вовсе не требуется крупномасштабная войсковая операция и он знает более эффективный способ борьбы с боевиками.

Он сказал, что на вооружении американской армии есть средства для обнаружения боевиков в городской среде и уничтожения их с минимальными потерями для гражданского населения.

Впрочем он добавил, что никакого сотрудничества с российской стороной он не предлагает, с генералом армии Валерием Герасимовым не встречался и общаться не планирует.

Правда непонятно, почему американцы не применили этот чудодейственный способ во время штурма Ракки и буквально стёрли город в порошок вместе с гражданским населением путём ковровых бомбардировок.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: