Грудинин возмущен работой избиркомов в Приморье и предлагает сажать причастных к фальсификациям учителей

Экс-кандидата в президенты России можно понять, чудовищная компания по дискредитации кандидата Грудинина показала всю аморальность выборной системы в нашей стране.

Кандидаты, которые по части нравственности не годятся ему в подмётки, с особым сладострастием перетряхивали его грязное бельё. Конечно же он крайне обижен на действующую власть и со временем вполне может составить реальную оппозицию действующему президенту.

Сегодня он предложил сажать учителей, которые принимали непосредственное участие в фальсификации выборов. И знаете, с ним можно согласится, каким ценностям своих учеников могут научить люди, которые напропалую лгут и лицемерят, подтасовывая результаты выборов.

«Вчера один из членов ЦИКа от „Единой России“ сказал, что не надо сажать учителей, которые являются председателями избирательных комиссий. Мы считаем, что надо»,

— заявил Павел Грудинин.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: