Политика

Делягин: Время санкций США против России закончилось, наступило время прямых ударов

По мнению Михаила Делягина, санкции США против РФ это всего лишь блеф, удары наносятся в другом месте.

Эксперт Михаил Делягин

Экономист Михаил Делягин заявил, санкции США против российского госдолга, это вообще ни о чем.

По ним американским бизнесменам запрещается покупать их напрямую у российского Минфина. Но поскольку их тут же выкупает Центробанк и затем перепродает, то это лишь создание шумихи с целью извлечения большей прибыли финансовыми спекулянтами США и России.

В Америке напрямую сообщили, что собираются вести кибервойну против России, а нас назвали врагом.

Но и это еще не самое страшное, на Украине размещены 14 бактериологических лабораторий, и Россия даже боится спросить, для чего они там нужны?! Подобный вопрос посмел задать лишь Китай, который находится от Украины на почтительном расстоянии. Делягин предположил, что африканская чума свиней именно оттуда.

Мало того, американцы по собираются открыть на Украине три военных базы, под Сумами, под Краматорском и под Одессой. Но базами они лишь именуются, на самом деле это будет три военных города, после чего они смогут обеспечить непосредственное вырезание Донбасса под прикрытием с воздуха.

Американцы предполагают, что если Россия не смогла освободить Украину от фашистов в 2015 году, то тем более не посмеет это сделать сейчас.

А конфликт на Донбассе, это непосредственная делигитимизация любой власти в Кремле, которая посмела это допустить. Конечно, Делягин нарисовал довольно мрачный сценарий и в его реальность поверить довольно трудно. И если он осуществится, то Россия будет окончательно втоптана в грязь и с нами вряд ли кто захочет иметь дело. В том числе и Китай, который открыто заявляет, что союзников у него нет.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: