Когда-то Ленин призывал к электрификации России, став президентом Собянин проведет «бордюризацию» страны

Собянин около бордюра

Если Медведеву нравятся айфоны и гаджеты, Путин любит к месту и не к месту вспоминать о советских галошах, то несомненной страстью Собянина, являются бордюры!

Тотальная бордюризация Москвы проводится денно и нощно, в зной и в холод, зимой и летом. Страсть Собянина к укладке бордюров на первый взгляд напоминает идею-фикс и если перед выборами в Мосгордуму она слегка поутихла, то теперь возобновилась с новой силой. Бордюры укладываются даже там, где их отродясь не было и под это дело даже вырубаются деревья.

Расходную часть московского бюджета (около 2 трлн рублей) контролируют депутаты Мосгордумы, именно поэтому можно понять, почему здесь кипели нешуточные страсти, а некоторые кандидаты, которых не допустили до выборов, вроде Любови Соболь, даже объявляли голодовку.

Однако несмотря на все ухищрения властей, 13 мест в новом составе московского парламента заняли члены КПРФ и теперь прежней вольницы у Собянина уже не будет.

А то ситуация доходила до абсурда. Например, в 2017 году на поддержку всего сельского хозяйства России было потрачено около 75 млрд рублей, а на московскую программу «Моя улица» около 42,5 млрд рублей… Чувствуете истинный собянинский размах?!

А уж если он заменит Путина в потертом кресле президента, то сможет распространить свой неоценимый опыт по всем городам и весям нашей необъятной России!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Когда-то Ленин призывал к электрификации России, став президентом Собянин проведет «бордюризацию» страны

  1. «Например, в 2017 году на поддержку всего сельского хозяйства России было потрачено около 75 млрд рублей, а на московскую программу «Моя улица» около 42,5 млрд рублей» ———- Аффффтор, а связь то какая? И какова цель вашего словоизлияния? Что сказать то хотели?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: