Вероятно, последним указом Путина на посту президента, станет указ о назначении себя главой Госсовета

Путин

Все же трансферт власти в России собираются направить по казахстанскому сценарию, однако благодаря своему неуживчивому характеру, Путин оттолкнул от себя россиян, повысив нам пенсионный возраст.

Пока еще полностью не сформировались функции, которые должен будет выполнять Госсовет, но основная цель его создания, это гарантии безопасности президенту Путину. Госсовет фактически выводится из-под действия российской юрисдикции, но на душе у президента все равно неспокойно.

Как в свое время говорил нелюбимый Путиным Ленин:

«Закон, это воля господствующего класса», — и ничего более!

В нашем зыбком и постоянно меняющемся мире к чему-то постоянному можно отнести лишь Библейские заповеди, которые тем не менее сплошь и рядом нарушаются. Также у каждого закона существует правоприменительная практика, а применять ее или нет, решает тот, у кого в руках рычаги власти.

Хотя по большому счету у Путина не так много вариантов дальнейших действий, поскольку уходить все равно придется, он и так тянул до последнего. И скорее всего последней соломинкой, которая сломает хребет нынешней власти, станут выборы в Госдуму в 2021 году. Хотя по мнению экспертов они состоятся раньше, возможно даже летом.

Президент может сделать их честными и конкурентными, но тогда к власти неизбежно приходят левые и придется делиться с ними полномочиями, чего крайне не хочется делать.

Второй вариант, задействовать по максимуму административный ресурс и с помощью тотальных фальсификаций провести в Госдуму «Единую Россию» и ЛДПР… Но он может привести к последствиям, которые пока даже невозможно предсказать!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Вероятно, последним указом Путина на посту президента, станет указ о назначении себя главой Госсовета

  1. Путин знает, что его опора «Едро» с треском проиграет следующие выборы, вот и спешит провести операцию по спасению себя любимого путём конституционной реформы, чтобы пересесть в новое кресло без всяких выборов. Все остальные пункты реформы для него не имеют значения.

    13

    0
    1. \ Путин знает, что его опора «Едро» с треском проиграет следующие выборы
      (затерто) этого не позволят! Они как голосовали по указке Кисель ТВ, так и будут голосовать!

      2

      1
  2. При написании данной статьи серьёзно пострадала ло-О-О-О-о-о-огика!!!! По мнению автора, надо пробиваться в Думу, чтобы лучше писать законы, выполняющие волю господствующего класса!!! А-а-а!!! Надо же, какая забота об олигархах! А если удастся принять закон полезный для народа, то существует правоприменительная практика и его можно не исполнять…. А виновной назначим мелкую ЛДПР, ну, это же она страну развалила, а не Единая КПСС…

    0

    0
    1. Коммунисты постоянно доказывают, что ничего хорошего для России сделать не могут. Но (затерто) впредь будут топтаться на коммунистических граблях…

      0

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: