Новостная аналитика

Можно ли считать арест Медведчука на Украине ответом на посадку Навального в преддверие встречи Путина и Байдена

Медведчук

В Киеве арестовали главу политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука, что может стать весомым аргументом для американской стороны на переговорах между Джо Байденом и Владимиром Путиным, а его могут обменять на Навального.

Хотя для Запада Алексей Навальный сейчас не нужен, он исполняет свою роль, находясь в заключении и отбывая срок в колонии №2 в Покрове. Тем более в преддверие транзита власти в России, а также нестабильного состояния Путина, встреча двух лидером может и вовсе не состояться.

Поверить в тот бред, что 68-летний гарант конституции бегает на коньках и забивает шайбы, могут только полностью зомбированные кремлевской пропагандой россияне. Хочу честно признаться, что таковых еще немало в нашей суровой российской действительности.

А Медведчуку вменяют целый букет статей, там и государственная измена, и расхищении национальных ресурсов в Крыму, и даже «посягательство на нарушение обычаев войны». Хотя никто не знает, что это такое, но ему в совокупности могут дать 15 лет лишения свободы.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: