Болдырев и НПСР пытаются объявить импичмент Путину и окончательно расколоть левый фланг

Болдырев Юрий Юрьевич

При этом Болдырев, один из создателей партии «Яблоко», старается всячески дискредитировать Платошкина и называет его «проектом Кремля».

Извиняюсь за некорректное высказывание, но скорее сам Юрий Юрьевич играет для Кремля роль «полезного идиота» и пытается чужими руками перевести противостояние с Путиным и окружающими его олигархами в «горячий конфликт» и дать повод власти отменить даже ту имитацию демократических процедур, которая на данный момент присутствует.

Провокатор из Болдырева еще тот… Обвиняя Платошкина в популизме, он сам пытается вдохнуть жизнь в своего политического карлика НПСР за счет КПРФ и «Левого фронта»! А его самомнение дошло до того, что он призывает «левых» объединятся вокруг его непонятной организации.

Прежде всего, как можно объявить Путину импичмент, когда «Единая Россия» имеет в Госдуме конституционное большинство? Правильно… Путем общероссийского референдума! Но как его организовать, если народ не ходит даже на выборы, в последний раз в них участвовало менее 30% россиян.

И если перевести его патетический призыв объявить импичмент Путину, то Болдырев просто-напросто зовет народ на баррикады, исключая любой диалог с властью. Демагогия чистой воды, которая вполне может закончится очередным «закручиванием гаек»!

Вместе с тем Платошкин пытается поменять власть с минимальными издержками для россиян и по большому счету он более всего подходит на роль «кризисного управляющего», которым волей-неволей придется стать будущему президенту.

При всем уважении к Грудинину, по моему субъективному мнению на эту роль более всего подходит Платошкин, поскольку придется заново выстраивать международные отношения и возвращать из-за границы вывезенные туда российские активы. И дипломатическое прошлое Николая Николаевича может здесь очень пригодится.

Конечно, Грудинин как хозяйственник превосходит Платошкина, но кто мешает использовать его опыт в роли премьера?

P.S. Впрочем Платошкин заявил, что если КПРФ решит выдвинуть Грудинина, то он будет его поддерживать всеми силами и призовет к этому своих сторонников… А Болдыреву в будущей конфигурации власти место вряд ли найдется!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Болдырев и НПСР пытаются объявить импичмент Путину и окончательно расколоть левый фланг

  1. Вот уберем плохого дядю ВВП, поставим на его место ННП, и тогда заживем в Новом Социализме — буквальные слова Платошкина!)) Он из всех сил рвётся в любую власть, предпочтительней на место президента! Очередной Сказочный Обещалкин, а социализмом его программа даже и не пахнет, там нет общественной собственности на средства производства, и всё остальное — чистой воды популизм. Его уже не надо дискредитировать — сам болтунишка постарался…

    23

    8
  2. господи ,повылазили…. ,чем ближе выбора ,тем больше паразитов,,,ну когда мы уже избавимся от этой не чести,,их если самих копни ,то за ними столько можно откапать грязи ,,,не на один год потянет..

    18

    4
    1. И какой же грязи Вы накопали на Болдырева и НПСР, к примеру? Я вижу другую проблему — программы никто не читает и не сравнивает. Ну ладно бы управленческий опыт оценивали, так нет — оценки в стиле «Пусть говорят» в ходу.

      15

      1
    2. А Вы из какого стада? Что Вы полезного сделали для страны? Хамить легко, а вот что-то сделать для народа, а не для власти гораздо сложнее…

      0

      0
  3. Политтехнологи Единой России дали Платошкину карт-бланш на любые выпады в адрес власти и олигархов, поскольку цель оправдывает средства. И до выборов его не будут трогать. Это тонкий ход — раскрутить через СМИ нового ряженого оппозиционера. По большому счету он для них безопасен, поскольку берет на вооружение те же лозунги, что и коммунисты, и по количеству голосов их не превзойдет. Но КПРФ при этом потеряет значительное количество голосов и опять не получит прав на законодательные инициативы в Думе. А Платошкин сдуется, и его ждет та же судьба импотента, что и Сурайкина — В Думу он не пройдет, партия олигархов опять на коне. Не удивлюсь, если появится еще какой-нибудь подсадной «революционер» с правильными народными лозунгами. Таких оппозиционеров для ЕР чем больше, тем лучше.

    24

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: