Путин и Шойгу ходят по грибы и ягоды в сибирской тайге, уж не готовится ли Сергей Кужугетович к роли преемника

Путин и Шойгу

Невзирая на то, что до 2024 года еще 5 лет, российская элита переживает за свое имущество и желает после ухода Путина получить гарантии его сохранности.

Хотя многие политологи во главе с весьма информированным Валерием Соловьем прочат на эту роль Медведева (которого крайне не любят россияне), но им может стать Шойгу, до этого не замеченный в коррупционных скандалах, во всяком случае громких, а сейчас это такая редкость!

Он не стал героем расследований ФБК Навального, а теперь, когда его начали раскручивать, Фонд Борьбы с Коррупцией фактически перестал существовать и более не сможет никого опорочить и дискредитировать.

При всем уважении к Шойгу, видеть его в роли президента вряд ли возможно, все же масштаб у него не тот, да он и абсолютно не публичен. Впрочем, для элиты и нужен «технический» президент, который будет озвучивать на публику их решения и пожелания. Да и многие сайты проводят у себя опрос, где Шойгу занимает первое место в качестве преемника.

Правда в качестве оппонента ему выступают Жириновский, Лавров, Медведев и им подобные. Заметьте, там нет ни Грудинина, ни Платошкина, которые могу составить реальную конкуренцию действующему президенту Путину. Мы тоже провели подобный опрос, вот его результаты:

ОПРОС

При всех допусках и погрешностях при подобных опросах, мы видим, что популярность действующего главы государства претерпела значительное снижение и пала жертвой пенсионной реформы.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Путин и Шойгу ходят по грибы и ягоды в сибирской тайге, уж не готовится ли Сергей Кужугетович к роли преемника

  1. Каким образом Путин и Шойгу попали в Сибирь? Возможно. Китайский Президент выдал им временную визу на посещение бывших российских земель.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: