Валерий Соловей: Основным кандидатом на пост президента России в 2024 году элита рассматривает Медведева

Валерий Соловей даже после ухода из МГИМО знает то, что недоступно нам и несомненно владеет инсайдерской информацией, а значит ему можно верить.

Валерий Соловей

О том, что так называемая российская элита не желает расставаться со своими несметными богатствами и говорить не приходится. А кто может обеспечить преемственность Горбачевско-Ельцинско-Путинской власти? Конечно же тот, кто 4 года находился на посту президента и продемонстрировал свою лояльность правящему классу России!

Нас так долго пугали уходом несменяемого президента, что мы даже не знаем, есть ли жизнь после Путина.

Единственная неувязка, антирейтинг Медведева зашкаливает и это является основной проблемой надвигающегося трансферта власти. Да и Соловей говорит, что возможны масштабные фальсификации и серьезное административное давление.

Технически это можно попробовать сделать, повторив маневр Ельцина. Путин досрочно складывает с себя полномочия, и Медведев получает должность и.о. президента России. Дальше он отменяет пенсионную реформу и выбивает основной козырь из рук оппонентов. Хотя, как это проделать, окончательно не потеряв лицо даже трудно представить, ведь Медведев был ее основным бенефициаром.

Однако жизнь вносит свои коррективы, и чтобы ни думали за кремлевскими стенами, их время неумолимо заканчивается.

Левый разворот в России неизбежен и неясно только будет ли переход к социализму бескровным, либо не желающие терять неправедно нажитые капиталы олигархи, попытаются столкнуть Россию в пропасть?!

Вариант, который нарисовал Соловей идеально подходит правящему классу, но категорически не устраивает большинство россиян.

Однако воевать с народом они побоятся, поскольку их активы давно выведены на Запад и, хотя физически они пока еще здесь, то ментально давно уже там! И в случае неблагоприятного развития событий, они просто улетят за кордон.

Оставив нам изувеченную страну с распроданными природными ресурсами, сгоревшей тайгой и истребленной фауной, которую мы десятилетия будем восстанавливать!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Валерий Соловей: Основным кандидатом на пост президента России в 2024 году элита рассматривает Медведева

  1. \ Основным кандидатом на пост президента России в 2024 году элита рассматривает Медведева
    Как Кисель ТВ скажет — так (затерто) и проголосуют!

    2

    2
  2. Димона на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее!
    Денег нет, но вы держитесь!
    А пошли вы все в… бизнес!

    2

    0
  3. Димон наломал не мало дров. Он, как и остальные, не государственник. Извините, это проходимцы и для успешного развития страны они не годятся. К тому же у них всё устроено за бугром и там у них зарубежный рай. Надо готовить государственников с патриотическим уклоном, а не (затерто) с двойным гражданством.

    6

    0
    1. На выборах Президента РФ в 2008 году за члена КПСС Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших. Странно, что сейчас все эти 52530712 граждан РФ помалкивают в тряпочку…

      0

      0
  4. На выборах Президента РФ в 2008 году за члена КПСС Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших. Странно, что сейчас все эти 52530712 граждан РФ помалкивают в тряпочку…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: