Общество

Путин заявил, что не следует снижать медпомощь во время пандемии

Владимир Путин за чашкой чая

Российский президент Владимир Путин заявил, что даже в условиях пандемии коронавируса не должно быть сокращено оказание медицинской помощи гражданам страны. Это относится и к медицинским специалистам.

Путин высказался об этом в воскресенье 5 декабря 2021 года, беседуя за столом во время чаепития с лауреатами международной премии «Мы вместе». Президент вел диалог и задал волонтерам несколько вопросов.

Он также внимательно выслушал рассказ о волонтерской работе в «красной» и «зеленой» зонах больниц. Путин также был проинформирован о кампании по повышению самодиагностике рака среди населения.

В ответ на это российский лидер заявил, что во время пандемии, когда нагрузка на специалистов и больницы перегружена, очень важно, чтобы преемственность помощи, особенно со стороны специалистов, в конечном итоге не была снижена.

Стоит отметить тот факт, что президент Владимир Путин заявил о том, что вакцина российского производства против коронавируса «Спутник V» должна быть сертифицирована Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), как можно скорее. Таким образом, ее можно широко распространить по всему миру.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: