Новостная аналитика

На канале Караулова проводился опрос, понимают ли граждане, что в сентябре выбирается будущее России

Андрей Караулов

Андрей Краулов проводил на своем канале опрос граждан, где ставился вопрос о том, что 7-9 сентября мы будем голосовать не только за будущий парламент, но и за президента, поскольку прошедшие в Госдуму партии, могут выдвигать его кандидатуру без сбора подписей.

Голосование получилось масштабным, в нем приняли участие 151 823 человека и 83% заявили, что прекрасно понимают суть голосования и обязательно примут в нем участие. Ни ВЦИОМ, ни Левада-центр не могут похвастаться таким охватом аудитории.

Впрочем, власть заняла круговую оборону и ушла в глухое подполье, вообще перестав реагировать на народное мнение. Как заявляет Николай Платошкин, власть плодит спойлеров неспроста, все их голоса уйдут в итоге к «Единой России», которая стала токсичной в глазах избирателей.

Однако хотелось бы сказать о самом Караулове, который пиарит РПСС, то ли не понимая, что это такой же спойлер, то ли делая это сознательно, а значит вступает на стороне «Единой России» и Кремля. Вследствие чего его оппозиционность находится под большим сомнением.

Понятно, что у него с Зюгановым личные неприязненные отношения. Но ими можно и поступиться ради будущего нашей страны. Ведь собранные РПСС голоса неизбежно перейдут к партии, которая победит на выборах, так что соревнуются две системы – капитализм и социализм!

И Платошкин заявляет об этом со всей определенностью, призывая отдать голос за КПРФ, поскольку это наш последний шанс выразить недоверие действующей власти. Поскольку митинги запрещены, то только так мы можем выразить свой протест.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: