Общественность

Леонков: Украино-натовский учебный Центр в Германии, может стать целью для российских ракет

Алексей Леонков

Военный эксперт, аналитик и главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков сообщил о том, что командный центр США и союзников НАТО по поддержке Украины, который планируется разместить в ФРГ, может стать законной мишенью для ракетного удара.

Американская газета The New York Times написала о намерении Пентагона создать подобный Центр в Германии, и, по сути, вступить в конфликт совершенно открыто, разместив в немецком Висбадене около 300 военных специалистов, как будто остальных мало.

Леонков говорит, что фактически это первый официальный шаг по признанию участия Североатлантического альянса в конфликте на стороне Киева. А значит мы с полным основанием можем его рассматривать как центр, где принимаются решения и соответственно нейтрализовать.

Американцы втягивают Германию в войну с Россией, и не видеть это может только слепой. Поэтому данный центр и разместили в ФРГ, а не в Польше, у которой другое предназначение. А подрыв газопровода «Северный поток», в котором обвиняют Россию, это фактически «казус белли».

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button