Общественность

Le Figaro: Читатели призвали Зеленского разделить Украину, пока она не исчезла, как государство

Зеленский

Читатели французской газеты Le Figaro бурно отреагировали на виртуальное выступление Владимира Зеленского на Совбезе ООН, где он жаловался на российские удары по объектам инфраструктуры Киева, Одессы и Львова, где полностью исчез свет.

Они задали вполне резонный вопрос, гражданская инфраструктура Донецка подвергается ударам в течение восьми лет, но это ни разу не обсуждалось в ООН, по-видимому, там живут совсем другие люди и им не нужен ни свет, ни связь, ни интернет.

Пользователи говорили следующее:

«Кто ему скажет, что он не в супер-продукции Netflix и что он ведет Украину к катастрофе? Либо он соглашается на раздел Украины сейчас, либо он приведет к исчезновению независимой Украины». «Гражданская инфраструктура Донецка подвергается нападениям уже 8 лет, это преступление против чего?»

Зеленского называли «ненавистным клоуном» и призывали не верить тому, что Россия якобы угрожает остальной Европе. Все же до европейцев начинает доходить, что их основной враг не Москва, а Вашингтон, который пытается уничтожить экономику Европы.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button