Немцы настолько полюбили каннабис, что в июле начинают выпуск пива с его вкусом

Меркель

Европейские ценности порой принимают весьма причудливые формы, вот и ведущая газета ФРГ Bild анонсировала выпуск пива со вкусом анаши, правда пока только в тестовом режиме.

В Германии установлены количество каннабиса, за которое не возбуждают уголовного преследования, это в среднем от 4 до 10 грамм. Однако некоторые области (земли) ФРГ могут послужить примером в борьбе с этим зельем, например, Бавария, где уголовное дело могут возбудить и за меньшее количество этого вещества.

Любители данного дурмана из окружающих стран Чехии, Австрии и Швейцарии, как огня боятся баварских полицейских, которые могут устроить личный досмотр с унизительным раздеванием. По-видимому, Бавария взяла пример со своего старшего брата Техаса, где из всех штатов США самое жесткое отношение к наркотикам, в том числе и легким, к которым относится каннабис.

Хорошо хоть у нас в России не идут ни на какие компромиссы с продавцами подобной отравы, хотя призывы из либерального лагеря постоянно раздаются и в пример приводят именно Европу и США. Однако присев на легкие наркотики, человек в большинстве случаев переходит на тяжелые и никаких договоренностей с лоббистами наркоторговцев быть не должно!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: