Протоиерей Дмитрий Смирнов: Настоящие мужчины в России остались только в спецназе

Дмитрий Смирнов на радио

Димитрий Смирнов, который возглавляет патриаршую комиссию РПЦ по вопросам семьи, материнства и детства выступил на радиостанции «Говорит Москва».

Священнослужитель с горечью сообщил, что настоящих мужиков сейчас в России раз, два и обчелся! Все дело в том, что женщины отказываются иметь несколько детей и увлеклись абортами, которые церковь категорически не приемлет.

«У нас большинство семей — однодетные. А настоящие мужчины растут только в конкурентной борьбе»,

— заявил святой отец.

Он также сообщил, что в семье должно быть не меньше пяти детей, лишь тогда они вырастают настоящими мужчинами, способными защитить свою семью и Родину.

Надо сказать, что Путин в послании Федеральному собранию предложил новую меру поддержки многодетных семей, помощь в погашении ипотечного кредита. Однако предлагаемые правительством меры, обговариваются таким количеством дополнительных условий, что воспользоваться материальной поддержкой могут немногие.

Для чего это делается непонятно, одной рукой государство помогает многодетным семьям, а с другой отбирает у народа пенсии. Хотя это тема для другой статьи.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: