Соловей заявил о президентских амбициях и не исключил выдвижения своей кандидатуры на роль президента России

Валерий Соловей и Александр Сотник

Один из лидеров оппозиции Валерий Соловей недавно признавался в принадлежности к тайной международной организации и тут такой поворот; на этот раз он все отрицал и говорил, что это была шутка.

Понятно, что чувство юмора у Валерия Дмитриевича присутствует и иногда он даже обвиняет кремлевских обитателей в принадлежности к неким меньшинствам, которые очень не любит в России большинство граждан. Звучит это конечно довольно смело, однако власть разрешает свою критику до определенной поры, если вы не переходите некие «красные линии».

Едва лишь он попытался организовать День перемен, как был препровожден в полицейский «околоток» и это выглядело как предупреждение. Хотя на этот раз он был отпущен без особых последствий.

В свое время подобное предупреждение проигнорировал Николай Платошкин и на него тут же было возбуждено уголовное дело, а сам он помещен под домашний арест. Сегодня Валерий Соловей проявляет необычайную активность и предсказывает скорый крах кремлевских небожителей, но власть упорно пытается представить его «юродивым».

И Соловей ей в этом невольно подыгрывает, называя себя «российским Нострадамусом» и многим непонятно, когда он говорит в шутку, а когда всерьез. Однако в этот раз он не исключил выдвижения своей кандидатуры на пост президента хотя и добавил, что выборы в сегодняшней России ничего не решают и сначала надо демонтировать существующий режим.

Видео Валерия Соловья, где он обвиняет Кремль в оккультизме и исполнении языческих обрядов. Это говорит о том, что там постепенно утрачивают рассудок!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Как БЫСТРО путинский режим раскрутил соловья с его демагогическими и пустобрешеством на каналах и ВЫДВИГАЕТ еврей на пост, чтобы отнять голоса у НН Платошкина

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: