Новостная аналитика

Платошкин и движение ЗНС объявили акцию, 22 апреля, в день рождения Ленина вывесить из окон красные флаги

Платошкин

К акции присоединились другие левые силы, КПРФ и «Левый фронт» и спрос на алые стяги резко вырос, Платошкин сообщил, что на заправках «Татнефти» в Москве их продают по 510 рублей за штуку.

По моему субъективному мнению, красные знамена обязательно надо закупать, поскольку скоро они нам пригодятся на законных и разрешенных митингах. Соловей и др. политологи прочат пик протестных настроений на осень, хотя все может произойти гораздо раньше.

Если режим самоизоляции продлят еще на месяц, то холодильники у россиян опустеют гораздо раньше. А как мы помним из недавней истории, СССР развалился именно тогда, когда в магазинах опустели прилавки. Сегодня Россия, это лишь бледное подобие Советского Союза и ее олицетворяет Путин.

Красные флаги и другая атрибутика Советского Союза вызывает у нынешних коррупционных политиков, которые засели в Кремле холодный озноб, поскольку расплата за все их прегрешения перед народом неминуема.

Платошкин провозгласил акцию с красными флагами, которая способна объединить россиян, потому что по СССР ностальгируют не только те, кто там родился, но и знающая его лишь по рассказам родителей молодежь.

Измышления Путина про то, что там делали только галоши, показывает его невысокий интеллектуальный уровень как политика, поскольку лишь наследство Советского Союза до сих пор сохраняет Россию в статусе ядерных сверхдержав!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: