Новостная аналитика

Медведев «отлил в граните» новый перл, теперь он заявил про загадочный «разнотык», которым работают чиновники

Медведев про разнотык

Медведев озаботился дублированием функций чиновников в России и назвал ее «разнотыком», косноязычие экс-премьера удивляет и вероятно его держали на должности премьера исключительно из-за антропометрических данных.

Я уже писал о том, что благодаря своему росту, неуклюжести и плохому владению русским языком (невзирая на ученую степень), Путин никогда не уволит его из премьер-министров России. Поскольку на его фоне выглядит настоящим громовержцем с Олимпа.

Однако нет… Поскольку экономика России оказалась на грани развала благодаря его действиям (вернее бездействию), то его пришлось уволить! Свалив на него пенсионную реформу и все остальное, вроде повышения НДС и пр. налогов, в том числе акцизов на бензин.

Хотя, как бы не иронизировать над Медведевым, чиновников у нас запредельно много. В последнее десятилетие их численность выросла с 1 млн до 2,5 млн человек. Причем с немаленькой зарплатой. Однако з/п не основной источник дохода, главное – это коррупция!

По некоторым данным, более половины бюджета разворовывается и поэтому, никакие рывки и прорывы Путина неисполнимы изначально. Ну что же, как говорил классик: «Все это было бы смешно, когда бы не было столь грустно!»

P.S. В отсутствие Медведева, Путину приходится самому отдуваться за весь негатив, который происходит в России. Его пресс-конференция навевает странные чувства!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: