Новостная аналитика

Колпакиди заявил, что «партия власти», пытается вернуть уважение граждан, которое потеряно после выборов

По мнению Колпакиди, партия «Единая Россия» желает вернуть себе хоть какое-то уважение россиян, после скандальных выборов в Госдуму.

Александр Колпакиди

По мнению Александра Колпакиди, власть во многом утратила легитимность после прошедших выборов в парламент, где победа «Единой России» находится под большим сомнением.

И сегодня на «1 канале» ведутся довольно неприглядные попытки обвинить во всех бедах КПРФ, хотя сюжеты слеплены грубо и топорно, но по-другому власть просто не может, профессионализм утрачен окончательно.

После так называемой пенсионной реформы, произошел разрыв между властью и обществом, который был окончательно зафиксирован на прошедших выборах. Кремль знает, что народ прекрасно осведомлен, каким путем победила партия власти и пытается перевести стрелки с себя, на артистов и музыкантов, которые выступили против принудительной вакцинации и введения QR-кодов.

Колпакиди сообщил, что власть обвиняет в демографической катастрофе всех, кроме себя.

Депутат Макаров выступил с заявлением, что их партия не дает пустых обещаний и занимается делом. Если под ним считать личное обогащение, то тогда все встает на свои места. У наших «голых королей» дорогие костюмы, и им кажется, что народ не видит всего их убожества, но это далеко не так.

Александр Колпакиди добавил, что все 20 лет нахождения у власти, ведется сознательная деградация народа, профанация демократии и намеренное выдвижение в депутаты спортсменов, артистов и прочих представителей шоу-бизнеса, которые в политике «ни ухом, ни рылом». Я, конечно извиняюсь за моветон, но они и слов-то таких не слышали и часто не могут довести до конца начатое предложение.

Сегодня власть пытается продемонстрировать равноудаленность от оппозиции, что выглядит достаточно цинично.

КПРФ «прессуют» на всех центральных каналах, и тут же заявляют о закрытии «Мемориала», которому ничего не будет. Также обвиняю «Справедливую Россию-За правду», но снова заявляют, что он все привились. Так что в остатке все равно остаются коммунисты и дискредитируется левое движение в целом.

Из всего этого можно сделать определенный вывод, власть отдавать никто не собирается независимо от того, как проголосует народ. В демократию они не верят и будут держаться за свои места до последнего. Единственное чего они опасаются, это возможности лишиться своих заработанных «тяжким трудом» миллиардов.

Колпакиди сообщил, что все честным людям надо объединяться и создавать мощные правозащитные структуры.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: