Ростислав Ищенко является одним из самых правдивых украинских политологов, обосновавшихся в России

Ростислав Ищенко

Нисколько не совру, если напишу, что статьи Ищенко вызывают неподдельный интерес читателей, а последние новости с малой Родины Украины, в его изложении выглядят наиболее убедительно.

После блестящей победы Зеленского на выборах президента, где большинство населения голосовало против Порошенко, его финт с роспуском Верховной Рады может означать начало дефолта, о котором во всеуслышание заявил дождавшийся своего часа Коломойский. И последние новости из США и Европы говорят о том, что там впали в тихий ужас, если каждая «банановая республика» будет объявлять дефолт, то как тогда грабить весь остальной мир?!

И политик Ищенко говорит о том, что с дефолта снято табу и Коломойский пошел ва-банк. В свое время он отжал у Татнефти Кременчугский нефтеперерабатывающий завод и рассердил Кремль, а теперь бросает вызов второй супердержаве США, которая при этом ничего не может с ним поделать. Выборы на Украине только прошли и переворот организовать не получиться, а устраивать интервенцию на границе с Россией, это добровольно накинуть себе на шею петлю и оттолкнуть табурет.

Однако Зеленский молодой, но ранний политик и прекрасно понимает все плюсы и минусы дефолта по долгам МВФ. Последние публикации и статьи Ищенко проливают свет на происходящие на Украине события и вне всякого сомнения, входят в число правдивых новостей.

39
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Ростислав Ищенко является одним из самых правдивых украинских политологов, обосновавшихся в России

  1. Что то мне не вериться в его прогнозы. Одно время всё вещал что ну вот Украина развалится, ну вот вот ей придёт конец. Иногда думалось что он специально разжигает нездоровый ажиотаж и завышенные ожидания на эту тему. А в общем стоит посмотреть а не засланный ли казачок в нашей компании…

    2

    3
  2. А, где же Украина?
    31.05.2019
    https://zen.yandex.ru/media/intellectkubok/strashnaia-mest-est-a-gde-je-ukraina-5cc7061ed31aa100b344c1c3#comment_42420301
    Интеллектуальный Кубок

    29 апреля
    Страшная месть есть, а где же Украина?

    Ярополк, – Демаркация европейских границ – ОСНОВА для всех подписавших АКТ Капитуляции и сателлитов Германии. Эти границы возможно изменить и признать только результатами новой войны, которая отменит АКТ предыдущей!

    Понимая эту формулу все БЫВШИЕ “победители”, стыдясь, по умалчиванию, своей исторической данности проигравших – в звании восстановленных вассалов парадигмы – избрали иной путь – “не мытьём так катанием” – пересмотреть не только государственные границы АКТА капитуляции ВОВ, но, уже без ГОРЯЧЕЙ войны, объединившись в старой парадигме нацизма, опять-таки по умалчиванию, в парадигмах политико-экономической изоляции РФ, единого всеобъемлющего бойкота новой пост-советской системы РФ, забывая о пропорциональности населения вассальных государств к населению, например Крыма и Донбасса.

    Все три Прибалтийских кастрированных Западом государства имеют население, вместе взятые, не более трёх миллионов человек, а Крым и Донбасс – свыше шести миллионов, – каково? Плюс территория всей Прибалтики и Крыма-Донбасса – не сопоставимы! Но, благодаря парадигме фашизма, при опоре на уже объединённый капитал Синедриона получили довоенную ситуации Германии в пространстве Прибалтики.

    Далее, “объединённая” Европа – ашкенази, смогла, под сокрытием фашистской парадигмы, в лицах исторических вассалов, создать потенциальную армию против России в 100000000 штыков, плюс миграционный потенциал семито-хамитов в количестве 5000000! Казалось бы, создано очевидное превосходство “бойцов”-пушечного мяса для прохождения в направлении “Drang nach Osten” – осуществления исторической парадигмы ашкенази/сефардов – Синедриона – покорения всего Евразийского пространства, и его природных ресурсов.

    Итак, 15000000 штыков против России, в данности: территория не считается завоёванной до тех пор пока по ней не пройдёт военный сапог “антанты” и не будет подписан Акт опять-таки капитуляции! В этой данности сефарды обеспечивают организацию и прикрытие прохождения войск ашкенази по Евразийской территории, но остаётся не прояснённым вопрос сефардов – участия в будущем “нюрнбергском процессе”, что по умалчиванию мечтает Германия.

    С другой стороны, сефарды, в будущей военной кампании на Евразийском театре военных действий, готовы применить атомное оружие, что совершенно не устраивает ашкенази – братьев по крови и вере! Поэтому, Синедрион и стремиться поставить Россию перед фактом много-фронтового без-ядерного наступления: Кавказ, Средняя Азия, Дальний Восток, Украина и Прибалтика! С этой потенциальной реальной перспективой ведения военных действий Синедрион и пытается растянуть по периметру российских границ потенциально-оборонительные возможности России.

    Но, кто может гарантировать, что после анализа подобной военно-политической ситуации на Евразийском континенте, правительство российских ашкенази примет решение обороняться, сопротивляться с тактикой превентивного удара братьям по крови и вере, при таких объективных условиях предстоящей войны – ашкенази/сефарды/сателлиты? Ведь всеми управляет Синедрион, включая Россию!

    Конечно, ашкенази, так или иначе, не хотели бы сдать сефардам ПАЛЬМУ проведения будущего “нюрнбергского процесса”, априори братства по крови и вере! Но, рулит Синедрион! Поэтому, никуда ашкенази не денутся, а будут выполнять программу Синедриона “Золотого миллиарда” и “Новой Хазарии”. Все остальные соучастники нового эпохального раздела Евразийской территории России получат свои куски по Акту капитуляции России, и, спокойно заткнутся… Равно как и Япония и Китай…

    Но, с этого исторического репера – точки раздела территории Евразии, начнётся второй этап подчинения уже ашкенази и сефардам всего Мирового пространства.

    P.S.

    Так вот, исходя из представленной перспективы – военно-политической экспертизы, возникает вопрос: – А где же Украина. Отвечу, – а о ней вообще не идёт речь…

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: